COTES DE BOEUF GRILLEES BELLE-HELENE

Fiche technique de fabrication N°1530
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 18,45 €
Prix de revient TTC Total : 73,79 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 662,41 kj / 636,18 Kcal
Protides : 42,76 kcal / Lipides : 95,60 Kcal/ Lipides : 497,82 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Côte de boeuf parée (0,6 kg) Pièce 2,00 11,44 22,88
Huile d'arachide bouteil 0,05 3,68 0,18
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Garniture
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Carottes kg 0,30 4,15 1,24
Champignons gros kg 8,00 4,27 34,18
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Gros sel kg 0,01 0,87 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,02 3,68 0,07
Huile de friture bidon 0,01 12,44 0,06
Mie de pain kg 0,15 0,00 0,00
Oeufs Pièce 3,00 0,18 0,54
Petits pois congelés kg 0,40 1,75 0,70
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50 1,85 0,92
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,01 1,37 2,76
Sucre en poudre kg 2,01 1,37 2,76
Tomates kg 0,40 1,79 0,72
Sauce
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Echalotes kg 0,05 4,12 0,21
Fond brun lié 750 g kg 0,20 12,65 2,53
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
Finition
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Cresson botte Botte 0,30 3,43 1,03
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  Progression Réa. Sur.
COTES DE BOEUF

Vérifier, réserver

CUISSON

Griller en tenant compte de la cuisson demandée

SAUCE

Suer les échalotes ciselées, ajouter le vin blanc, réduire, mouiller fond lié, cuire, vérifier, beurrer, réserver

GARNITURE

Pommes croquettes : réaliser l'appareil, façonner, paner a l'anglaise, frire

Champignons : faire griller les têtes et garnir avec une fondue de tomate, étuver au four

Petits pois : cuire a l'anglaise

Carottes : tourner en bouquetière, glacer a blanc

DRESSAGE

Sur plat ovale, côtes lustrées, bouquets de cresson

Dresser la garniture a part

Saucière de sauce a part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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