Fiche technique de fabrication N°1533
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,98 €
Prix de revient TTC Total :
79,83 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 399,05 kj /
573,25 Kcal
Protides :
128,38 kcal / Lipides :
73,56 Kcal/ Lipides :
371,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
2,40 |
18,99 |
45,58 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garnit. aromati. |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,15 |
1,15 |
Carottes |
kg |
0,10 |
1,74 |
0,17 |
Oignons gros |
kg |
0,10 |
1,68 |
0,17 |
Tomates grosses |
kg |
0,10 |
3,96 |
0,40 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,80 |
8,71 |
6,97 |
Madère |
L |
0,05 |
4,91 |
0,25 |
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
Laitues |
Beurre |
kg |
0,13 |
9,05 |
1,13 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,15 |
1,15 |
Carottes |
kg |
0,10 |
1,74 |
0,17 |
Couenne de porc |
kg |
0,10 |
2,11 |
0,21 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,60 |
11,73 |
7,04 |
Laitue |
Pièce |
8,00 |
1,32 |
10,55 |
Oignons gros |
kg |
0,05 |
1,68 |
0,08 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,19 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Pommes château |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
1,89 |
0,19 |
Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,03 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,60 |
1,85 |
2,95 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|