Carré de veau Choisy

Fiche technique de fabrication N°1533
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Prix de revient TTC par unité : 10,61 €
Prix de revient TTC Total : 84,87 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 399,05 kj / 573,25 Kcal
Protides : 128,38 kcal / Lipides : 73,56 Kcal/ Lipides : 371,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Carré de veau couvert 4 cotes kg 2,40 18,99 45,58
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garnit. aromati.
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Carottes kg 0,10 4,15 0,41
Oignons gros kg 0,10 1,68 0,17
Tomates grosses kg 0,10 3,96 0,40
Sauce
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Fond brun lié 750 g kg 0,80 12,65 10,12
Madère L 0,05 4,91 0,25
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
Laitues
Beurre kg 0,13 9,00 1,12
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Carottes kg 0,10 4,15 0,41
Couenne de porc kg 0,10 2,11 0,21
Fond blanc de volaille 750g kg 0,60 14,81 8,89
Laitue Pièce 8,00 1,27 10,13
Oignons gros kg 0,05 1,68 0,08
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,19
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Pommes château
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Persil plat kilo kg 0,03 0,99 0,03
Pommes de terre B.F.15 kg 1,60 1,85 2,95
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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