Fiche technique de fabrication N°1533
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,94 €
Prix de revient TTC Total :
79,55 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 399,05 kj /
573,25 Kcal
Protides :
128,38 kcal / Lipides :
73,56 Kcal/ Lipides :
371,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
2,40 |
18,99 |
45,58 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garnit. aromati. |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Carottes |
kg |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
| Oignons gros |
kg |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
| Tomates grosses |
kg |
0,10 |
1,99 |
0,20 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,80 |
8,38 |
6,71 |
| Madère |
L |
0,05 |
4,91 |
0,25 |
| Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
| Laitues |
| Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Carottes |
kg |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
| Couenne de porc |
kg |
0,10 |
2,11 |
0,21 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,60 |
11,73 |
7,04 |
| Laitue |
Pièce |
8,00 |
1,26 |
10,04 |
| Oignons gros |
kg |
0,05 |
1,42 |
0,07 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,19 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Pommes château |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Huile de tournesol |
L |
0,10 |
1,93 |
0,19 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,03 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,60 |
1,68 |
2,68 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|