Fiche technique de fabrication N°1534
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,59 €
Prix de revient TTC Total :
26,37 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
639,26 kj /
152,75 Kcal
Protides :
95,88 kcal / Lipides :
55,88 Kcal/ Lipides :
1,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Saumon frais |
kg |
1,00 |
16,83 |
16,83 |
Marinade instantanée |
Aneth |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,05 |
0,80 |
0,04 |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
11,43 |
1,14 |
laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Thym |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Beurre marseillais |
Ail |
kg |
1,00 |
5,16 |
5,16 |
Beurre |
kg |
0,13 |
9,05 |
1,13 |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
11,43 |
0,11 |
Tomates grosses |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
2,00 |
0,80 |
1,59 |
Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,02 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller les saumons |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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MARINADE |
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3 |
Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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BEURRE BLANC |
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5 |
Réaliser un beurre blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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6 |
Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor |
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Saucière de beurre blanc a part |
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