Fiche technique de fabrication N°1534
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,13 €
Prix de revient TTC Total :
28,51 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
639,26 kj /
152,75 Kcal
Protides :
95,88 kcal / Lipides :
55,88 Kcal/ Lipides :
1,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Saumon frais |
kg |
1,00 |
19,99 |
19,99 |
| Marinade instantanée |
| Aneth |
Botte |
0,05 |
1,15 |
0,06 |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,05 |
0,50 |
0,02 |
| Huile d'olives |
L |
0,10 |
5,95 |
0,60 |
| laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Thym |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Beurre marseillais |
| Ail |
kg |
1,00 |
5,16 |
5,16 |
| Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
5,95 |
0,06 |
| Tomates grosses |
kg |
0,05 |
1,99 |
0,10 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,05 |
1,15 |
0,06 |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
2,00 |
0,50 |
0,99 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Habiller les saumons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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MARINADE |
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| 3 |
Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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| 4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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BEURRE BLANC |
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| 5 |
Réaliser un beurre blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 6 |
Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor |
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Saucière de beurre blanc a part |
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