Fiche technique de fabrication N°1536
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,90 €
Prix de revient TTC Total :
190,30 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
653,28 kj /
156,10 Kcal
Protides :
19,86 kcal / Lipides :
60,19 Kcal/ Lipides :
76,05 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| charcuterie |
| Pâté en croûte |
kg |
5,00 |
11,86 |
59,29 |
| Rosette de Lyon |
kg |
4,00 |
8,82 |
35,28 |
| hareng saure |
| Hareng saure |
kg |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
| cervelle de canut |
| Ail |
kg |
10,00 |
5,16 |
51,59 |
| Ciboulette |
Botte |
1,00 |
1,15 |
1,15 |
| Crème épaisse |
kg |
0,50 |
3,88 |
1,94 |
| Echalotes |
kg |
0,20 |
6,12 |
1,22 |
| Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
2,00 |
3,17 |
6,33 |
| Huile d'olives |
L |
0,50 |
5,95 |
2,98 |
| Persil botte |
Botte |
1,00 |
1,32 |
1,32 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,20 |
0,48 |
0,10 |
| Décor |
| Beurre |
kg |
0,50 |
11,50 |
5,75 |
| Cornichons |
boîte 5/1 |
0,50 |
10,59 |
5,30 |
| Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
0,50 |
0,78 |
0,39 |
| Salade frisée |
kg |
5,00 |
3,53 |
17,67 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
composition |
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|
1 tranche de pâté croûte par personne |
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|
2 tranches de rosette par personne |
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|
30 gr de hareng saure (facultatif) |
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|
30 gr de cervelle de canut |
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2 cornichons / 2 petits oignons au vinaigre / 1 rosace de beurre |
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|
1 couronne de frisée |
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|
dressage a l'assiette |
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| 1 |
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cervelle de canut |
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ciselé l'échalote, hacher les fines herbes |
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mélanger tous les ingrédients |
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