Fiche technique de fabrication N°1536
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,90 €
Prix de revient TTC Total :
190,42 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
653,28 kj /
156,10 Kcal
Protides :
19,86 kcal / Lipides :
60,19 Kcal/ Lipides :
76,05 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
charcuterie |
Pâté en croûte |
kg |
5,00 |
11,86 |
59,29 |
Rosette de Lyon |
kg |
4,00 |
8,82 |
35,28 |
hareng saure |
Hareng saure |
kg |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
cervelle de canut |
Ail |
kg |
10,00 |
5,16 |
51,59 |
Ciboulette |
Botte |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Crème épaisse |
kg |
0,50 |
3,88 |
1,94 |
Echalotes |
kg |
0,20 |
5,80 |
1,16 |
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
2,00 |
3,17 |
6,33 |
Huile d'olives |
L |
0,50 |
10,63 |
5,32 |
Persil botte |
Botte |
1,00 |
1,42 |
1,42 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,20 |
0,48 |
0,10 |
Décor |
Beurre |
kg |
0,50 |
11,50 |
5,75 |
Cornichons |
boîte 5/1 |
0,50 |
9,31 |
4,65 |
Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
0,50 |
0,78 |
0,39 |
Salade frisée |
kg |
5,00 |
3,17 |
15,83 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
composition |
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|
1 tranche de pâté croûte par personne |
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2 tranches de rosette par personne |
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30 gr de hareng saure (facultatif) |
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|
30 gr de cervelle de canut |
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2 cornichons / 2 petits oignons au vinaigre / 1 rosace de beurre |
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1 couronne de frisée |
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dressage a l'assiette |
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1 |
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cervelle de canut |
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ciselé l'échalote, hacher les fines herbes |
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mélanger tous les ingrédients |
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