Assiette du bouchon

Fiche technique de fabrication N°1536
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,88 €
Prix de revient TTC Total : 188,21 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 653,28 kj / 156,10 Kcal
Protides : 19,86 kcal / Lipides : 60,19 Kcal/ Lipides : 76,05 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
charcuterie
Pâté en croûte kg 5,00 11,86 59,29
Rosette de Lyon kg 4,00 8,57 34,27
hareng saure
Hareng saure kg 4,00 0,00 0,00
cervelle de canut
Ail kg 10,00 5,16 51,59
Ciboulette Botte 1,00 1,37 1,37
Crème épaisse kg 0,50 3,88 1,94
Echalotes kg 0,20 2,90 0,58
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) Pièce 2,00 3,17 6,33
Huile d'olives L 0,50 11,43 5,71
Persil botte Botte 1,00 1,37 1,37
Vinaigre de vin rouge L 0,20 0,48 0,10
Décor
Beurre kg 0,50 9,05 4,53
Cornichons boîte 5/1 0,50 9,31 4,65
Petits oignons au vinaigre Bocal 0,50 0,78 0,39
Salade frisée kg 5,00 3,22 16,09
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 composition

1 tranche de pâté croûte par personne

2 tranches de rosette par personne

30 gr de hareng saure (facultatif)

30 gr de cervelle de canut

2 cornichons / 2 petits oignons au vinaigre / 1 rosace de beurre

1 couronne de frisée

dressage a l'assiette

1

cervelle de canut

ciselé l'échalote, hacher les fines herbes

mélanger tous les ingrédients

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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