DARNE DE SAUMON POCHEE beurre blanc

Fiche technique de fabrication N°1544
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,73 €
Prix de revient TTC Total : 14,93 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 686,08 kj / 163,94 Kcal
Protides : 85,14 kcal / Lipides : 48,65 Kcal/ Lipides : 30,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Saumon frais kg 0,85 13,66 11,61
court bouillon instantanée
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
Beurre blanc
Beurre kg 0,25 9,00 2,25
Echalotes kg 0,08 4,12 0,31
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,15 3,00 0,45
Décor
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Persil frisé kilo kg 0,03 0,73 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4 Pocher les darnes

1899-12-30 00:10:00

BEURRE BLANC

5 Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6 Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc a part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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