Fiche technique de fabrication N°1546
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,66 €
Prix de revient TTC Total :
10,62 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 144,39 kj /
512,40 Kcal
Protides :
49,95 kcal / Lipides :
99,80 Kcal/ Lipides :
362,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte sablée |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,94 |
0,14 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,06 |
1,09 |
0,07 |
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,21 |
0,21 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Crème pâtisssière |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,02 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,92 |
0,23 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Rhum |
Btelle |
0,01 |
20,03 |
0,10 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
| Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,10 |
| crème coco |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,05 |
6,35 |
0,32 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Rhum |
Btelle |
0,01 |
20,03 |
0,10 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
| Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,10 |
| Décor Finition |
| Ananas sirop brises boite 4/4 |
Boite |
0,40 |
2,21 |
0,88 |
| Nappage blond |
kg |
0,10 |
4,10 |
0,41 |
| Rhum |
Btelle |
0,01 |
20,03 |
0,10 |
| sauce pina colada |
| Ananas sirop brises boite 4/4 |
Boite |
0,20 |
2,21 |
0,44 |
| Citrons |
kg |
1,00 |
3,96 |
3,96 |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,10 |
6,35 |
0,64 |
| Rhum |
Btelle |
0,01 |
20,03 |
0,10 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE SABLEE |
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Mélanger le beurre en pommade, le sel et le sucre glace tamisé. Ajouter le jaune d'oeuf, mélanger |
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Ajouter la farine, fraiser rapidement, laisser reposer |
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Abaisser, foncer un cercle et cuire a blanc |
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CREME PATISSIERE |
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Réaliser, réserver |
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CREME COCO |
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Travailler le beurre en pommade et le sucre, ajouter les jaunes, ajouter la noix de coco râpée, parfumer |
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Mélanger avec la crème pâtissière |
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DECOR |
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Egoutter les tranches d'ananas, dédoubler en épaisseur |
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FINITION |
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Garnir le fond avec la crème, cuire 10 minutes |
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Décorer avec les tranches d'ananas |
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Lustrer avec un nappage parfumé au Rhum |
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SAUCE PINA COLADA |
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Pulpe d'ananas et noix de coco parfumée au rhum et jus de citron |
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DRESSAGE |
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Tarte : plat rond et papier dentelle |
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Sauce servir en saucière a part |
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