TARTE A L'ANANAS SAUCE PINA COLADA

Fiche technique de fabrication N°1546
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,90 €
Prix de revient TTC Total : 7,62 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 144,39 kj / 512,40 Kcal
Protides : 49,95 kcal / Lipides : 99,80 Kcal/ Lipides : 362,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte sablée
Beurre kg 0,10 11,47 1,15
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,14
Lames boulangerie(10) pièce 0,06 1,09 0,07
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Sel fin kg 0,01 0,32 0,00
Crème pâtisssière
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Rhum Btelle 0,01 20,03 0,10
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Vanille liquide L 0,01 12,04 0,06
crème coco
Beurre kg 0,05 11,47 0,57
Noix de coco râpée kg 0,05 4,55 0,23
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Rhum Btelle 0,01 20,03 0,10
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Vanille liquide L 0,01 12,04 0,06
Décor Finition
Ananas sirop brises boite 4/4 Boite 0,40 2,21 0,88
Nappage blond kg 0,10 4,55 0,45
Rhum Btelle 0,01 20,03 0,10
sauce pina colada
Ananas sirop brises boite 4/4 Boite 0,20 2,21 0,44
Citrons kg 1,00 1,42 1,42
Noix de coco râpée kg 0,10 4,55 0,45
Rhum Btelle 0,01 20,03 0,10
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE SABLEE

Mélanger le beurre en pommade, le sel et le sucre glace tamisé. Ajouter le jaune d'oeuf, mélanger

Ajouter la farine, fraiser rapidement, laisser reposer

Abaisser, foncer un cercle et cuire a blanc

CREME PATISSIERE

Réaliser, réserver

CREME COCO

Travailler le beurre en pommade et le sucre, ajouter les jaunes, ajouter la noix de coco râpée, parfumer

Mélanger avec la crème pâtissière

DECOR

Egoutter les tranches d'ananas, dédoubler en épaisseur

FINITION

Garnir le fond avec la crème, cuire 10 minutes

Décorer avec les tranches d'ananas

Lustrer avec un nappage parfumé au Rhum

SAUCE PINA COLADA

Pulpe d'ananas et noix de coco parfumée au rhum et jus de citron

DRESSAGE

Tarte : plat rond et papier dentelle

Sauce servir en saucière a part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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