Fiche technique de fabrication N°1547
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,52 €
Prix de revient TTC Total :
46,07 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 982,59 kj /
951,64 Kcal
Protides :
118,23 kcal / Lipides :
483,94 Kcal/ Lipides :
349,47 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,30 |
3,68 |
1,10 |
Merlu |
kg |
0,50 |
17,88 |
8,94 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,50 |
28,49 |
14,24 |
Paner |
Chapelure |
kg |
0,20 |
2,59 |
0,52 |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
3,68 |
0,07 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
Sauce |
Câpres |
Boite |
0,02 |
4,09 |
0,08 |
Cerfeuil |
Botte |
0,10 |
1,32 |
0,13 |
Ciboulette |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Cornichons |
bo�te 5/1 |
0,02 |
9,31 |
0,19 |
Estragon |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,15 |
3,68 |
0,55 |
Moutarde |
kg |
0,01 |
2,99 |
0,01 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,18 |
0,18 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre rouge |
Btelle |
0,01 |
1,07 |
0,01 |
Décor |
Citrons |
kg |
2,00 |
2,90 |
5,80 |
Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
0,99 |
0,04 |
Tomates |
kg |
4,00 |
2,73 |
10,93 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
Habiller les poissons |
|
|
|
Lever les filets, détailler les goujonnettes |
|
|
|
Paner a l'anglaise, former, réserver |
|
|
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
|
Frire en petite friture, éponger, assaisonner |
|
|
|
|
|
|
|
ELEMENTS DU DECOR |
|
|
|
Préparer le persil en branches |
|
|
|
Historier les citrons |
|
|
|
Historier et creuser les tomates ou les creuser en "panier" |
|
|
|
|
|
|
|
SAUCE TARTARE |
|
|
|
Réaliser une sauce mayonnaise |
|
|
|
Préparer les éléments de la sauce tartare |
|
|
|
Assembler au dernier moment |
|
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
|
Sur assiette, goujonnettes en buisson |
|
|
|
Décor : citrons historiés, persil en branche, tomates garnies de sauce tartare |
|
|
|