Bhatura

Fiche technique de fabrication N°1549
Pour Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,26 €
Prix de revient TTC Total : 1,04 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 496,17 kj / 118,56 Kcal
Protides : 8,96 kcal / Lipides : 1,92 Kcal/ Lipides : 107,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
levain
0,00 0,00 0,00
pâte
Farine t45 kg 0,06 0,94 0,06
Lait 1/2 écrémé L 0,08 0,90 0,07
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Sucre en poudre kg 0,33 1,37 0,45
Sucre en poudre kg 0,33 1,37 0,45
finition
0,00 0,00 0,00
cuisson
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 levain

confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède

1

2 pâte à * blinis

réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte a crêpes épaisse

incorporer le levain/ mélanger

monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède

1

3 cuisson

cuire dans des poêles a blinis

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .