Fiche technique de fabrication N°1549
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,26 €
Prix de revient TTC Total :
1,04 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
496,17 kj /
118,56 Kcal
Protides :
8,96 kcal / Lipides :
1,92 Kcal/ Lipides :
107,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
levain |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
pâte |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
0,94 |
0,06 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,08 |
0,90 |
0,07 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,33 |
1,37 |
0,45 |
Sucre en poudre |
kg |
0,33 |
1,37 |
0,45 |
finition |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
cuisson |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
levain |
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confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède |
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1 |
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2 |
pâte à * blinis |
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réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte a crêpes épaisse |
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incorporer le levain/ mélanger |
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monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède |
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1 |
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3 |
cuisson |
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cuire dans des poêles a blinis |
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