Fiche technique de fabrication N°1552
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,28 €
Prix de revient TTC Total :
37,13 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 455,13 kj /
586,65 Kcal
Protides :
117,55 kcal / Lipides :
213,60 Kcal/ Lipides :
255,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,10 |
3,68 |
0,37 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Selle d'agneau |
kg |
1,50 |
18,99 |
28,49 |
Jus |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
Carottes |
kg |
0,10 |
1,74 |
0,17 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
8,71 |
4,35 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Thym |
kg |
0,01 |
1,32 |
0,01 |
Décor Finition |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Cresson botte |
Botte |
0,50 |
3,11 |
1,56 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,19 |
0,38 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
1,85 |
0,92 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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SELLE D'AGNEAU |
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Habiller, ficeler, réserver |
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Cuisson : rôtir, faire un jus avec une garniture aromatique |
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DECOR |
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Réaliser une pomme duchesse, coucher, cuire |
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Trier et laver le cresson |
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DRESSAGE |
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Selle lustrée sur plat nappé de jus, décoré avec les pommes duchesse et les bouquets de cresson |
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Servir le reste de jus a part |
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