Fiche technique de fabrication N°1557
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,76 €
Prix de revient TTC Total :
7,04 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
826,29 kj /
197,44 Kcal
Protides :
16,60 kcal / Lipides :
6,67 Kcal/ Lipides :
174,18 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,06 |
9,00 |
0,54 |
Carottes |
kg |
0,40 |
4,15 |
1,66 |
Choux fleur pièce |
kg |
0,40 |
4,96 |
1,98 |
Gros sel |
kg |
0,01 |
0,87 |
0,00 |
Haricots verts frais |
kg |
0,10 |
4,18 |
0,42 |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,89 |
0,04 |
Navets longs |
kg |
0,40 |
2,64 |
1,06 |
Petits pois congelés |
kg |
0,10 |
1,75 |
0,18 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
1,85 |
0,92 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
Décor |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,00 |
0,22 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
5 |
Eplucher et laver les légumes, détacher le chou-fleur en petits bouquets |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Tourner les navets, les carottes en bouquetière, pommes de terre cocotte. |
1899-12-30 00:30:00 |
|
7 |
Cuire les haricots verts et les petits pois a l'Anglaise, le chou-fleur a la vapeur. |
|
|
8 |
Glacer a blanc les carottes et les navets |
1899-12-30 00:03:00 |
|
9 |
Rissoler les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
10 |
Sur plat ou sur assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|