Fiche technique de fabrication N°1557
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,26 €
Prix de revient TTC Total :
5,03 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
826,29 kj /
197,44 Kcal
Protides :
16,60 kcal / Lipides :
6,67 Kcal/ Lipides :
174,18 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,06 |
9,94 |
0,60 |
| Carottes |
kg |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
| Choux fleur pièce |
kg |
0,40 |
2,48 |
0,99 |
| Gros sel |
kg |
0,01 |
0,77 |
0,00 |
| Haricots verts frais |
kg |
0,10 |
4,17 |
0,42 |
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,98 |
0,04 |
| Navets longs |
kg |
0,40 |
2,85 |
1,14 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,10 |
1,70 |
0,17 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
1,68 |
0,84 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
| Décor |
| Beurre |
kg |
0,03 |
9,94 |
0,25 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
| 5 |
Eplucher et laver les légumes, détacher le chou-fleur en petits bouquets |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
Tourner les navets, les carottes en bouquetière, pommes de terre cocotte. |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 7 |
Cuire les haricots verts et les petits pois a l'Anglaise, le chou-fleur a la vapeur. |
|
|
| 8 |
Glacer a blanc les carottes et les navets |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| 9 |
Rissoler les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
| 10 |
Sur plat ou sur assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|