Fiche technique de fabrication N°1558
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,20 €
Prix de revient TTC Total :
20,79 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 876,66 kj /
448,43 Kcal
Protides :
53,17 kcal / Lipides :
20,24 Kcal/ Lipides :
375,02 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte a pâté |
| Farine t55 |
kg |
0,20 |
0,97 |
0,19 |
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,21 |
0,11 |
| Saindoux |
kg |
0,08 |
6,44 |
0,48 |
| godiveau |
| Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
4,66 |
0,70 |
| Lard gras |
kg |
0,08 |
2,64 |
0,20 |
| Noix de veau |
kg |
0,15 |
11,27 |
1,69 |
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,21 |
0,21 |
| ris de veau |
| Ail |
kg |
1,00 |
5,16 |
5,16 |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Carottes |
kg |
0,03 |
1,42 |
0,04 |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
6,12 |
0,09 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,25 |
8,38 |
2,10 |
| Oignons |
kg |
0,03 |
1,85 |
0,05 |
| Ris de jeune bétail |
kg |
0,25 |
24,07 |
6,02 |
| sauce |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
6,12 |
0,12 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,13 |
8,38 |
1,05 |
| Porto 75cl |
Btelle |
0,03 |
11,27 |
0,28 |
| Trompettes de la mort sèches |
kg |
0,01 |
114,66 |
1,15 |
| Vin blanc |
L |
0,03 |
3,00 |
0,08 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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