tourte aux ris de veau

Fiche technique de fabrication N°1558
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,52 €
Prix de revient TTC Total : 22,06 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 876,66 kj / 448,43 Kcal
Protides : 53,17 kcal / Lipides : 20,24 Kcal/ Lipides : 375,02 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte a pâté
Farine t55 kg 0,20 0,97 0,19
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Saindoux kg 0,08 5,98 0,45
godiveau
Crème UHT 35% L 0,15 4,09 0,61
Lard gras kg 0,08 3,22 0,24
Noix de veau kg 0,15 11,27 1,69
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
ris de veau
Ail kg 1,00 5,16 5,16
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Carottes kg 0,03 4,15 0,10
Echalotes kg 0,02 4,12 0,06
Fond brun lié 750 g kg 0,25 12,65 3,16
Oignons kg 0,03 1,85 0,05
Ris de jeune bétail kg 0,25 24,07 6,02
sauce
Beurre kg 0,01 9,00 0,09
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Fond brun lié 750 g kg 0,13 12,65 1,58
Porto 75cl Btelle 0,03 11,27 0,28
Trompettes de la mort sèches kg 0,01 114,66 1,15
Vin blanc L 0,03 3,00 0,08
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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