Fiche technique de fabrication N°1558
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,11 €
Prix de revient TTC Total :
20,44 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 876,66 kj /
448,43 Kcal
Protides :
53,17 kcal / Lipides :
20,24 Kcal/ Lipides :
375,02 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte a pâté |
Farine t55 |
kg |
0,20 |
0,97 |
0,19 |
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,19 |
0,10 |
Saindoux |
kg |
0,08 |
5,98 |
0,45 |
godiveau |
Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
4,09 |
0,61 |
Lard gras |
kg |
0,08 |
2,64 |
0,20 |
Noix de veau |
kg |
0,15 |
11,27 |
1,69 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
ris de veau |
Ail |
kg |
1,00 |
5,16 |
5,16 |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,15 |
0,58 |
Carottes |
kg |
0,03 |
1,74 |
0,04 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,04 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,25 |
8,71 |
2,18 |
Oignons |
kg |
0,03 |
1,16 |
0,03 |
Ris de jeune bétail |
kg |
0,25 |
24,07 |
6,02 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,13 |
8,71 |
1,09 |
Porto 75cl |
Btelle |
0,03 |
11,27 |
0,28 |
Trompettes de la mort sèches |
kg |
0,01 |
114,66 |
1,15 |
Vin blanc |
L |
0,03 |
3,00 |
0,08 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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