Embeurrée de choux

Fiche technique de fabrication N°1560
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,55 €
Prix de revient TTC Total : 12,43 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 359,49 kj / 85,90 Kcal
Protides : 34,30 kcal / Lipides : 41,40 Kcal/ Lipides : 10,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,40 9,00 3,60
choux vert frisé kg 2,00 1,79 3,59
Poitrine fumée kg 0,40 8,31 3,33
Poivre du moulin kg 0,10 18,82 1,88
Sel fin kg 0,10 0,33 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Laver le chou vert.

Emincer le chou finement

00:10:00

2

Tailler des lardons dans la poitrine fumée

00:10:00

3

Cuisson

Faire suer au beurre les lardons et lorsqu'ils sont fondus, ajouter le choux émincé, assaisonner et cuire à feu doux en ajoutant du beurre.

Quand le choux est cuit il doit être confit dans le beurre, sans aucune coloration. ajouter une goutte d'eau si la cuisson va trop vite.

00:10:00

00:30:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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