Fiche technique de fabrication N°1561
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,50 €
Prix de revient TTC Total :
6,02 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
802,58 kj /
191,78 Kcal
Protides :
25,90 kcal / Lipides :
9,28 Kcal/ Lipides :
156,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Emmental râpé |
kg |
0,03 |
7,09 |
0,18 |
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
2,28 |
0,06 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,90 |
0,45 |
Poivre du moulin |
kg |
0,03 |
18,82 |
0,47 |
Sel fin |
kg |
0,03 |
0,33 |
0,01 |
Semoule de blé |
kg |
0,08 |
2,32 |
0,17 |
Sucre en poudre |
kg |
2,53 |
1,37 |
3,46 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
Emmental râpé |
kg |
0,05 |
7,09 |
0,35 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|