Gnocchi Romaine

Fiche technique de fabrication N°1561
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,50 €
Prix de revient TTC Total : 6,02 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 802,58 kj / 191,78 Kcal
Protides : 25,90 kcal / Lipides : 9,28 Kcal/ Lipides : 156,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 11,50 0,58
Emmental râpé kg 0,03 7,09 0,18
Huile de tournesol L 0,03 2,28 0,06
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Poivre du moulin kg 0,03 18,82 0,47
Sel fin kg 0,03 0,33 0,01
Semoule de blé kg 0,08 2,32 0,17
Sucre en poudre kg 2,53 1,37 3,46
Finition
Beurre kg 0,03 11,50 0,29
Emmental râpé kg 0,05 7,09 0,35
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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