Assortiment de hors d'œuvre

Fiche technique de fabrication N°1562
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,06 €
Prix de revient TTC Total : 8,24 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 010,90 kj / 241,55 Kcal
Protides : 19,10 kcal / Lipides : 143,21 Kcal/ Lipides : 79,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
betteraves rouges cuites kg 0,29 1,70 0,49
Carottes kg 0,29 4,15 1,18
Céleri rave kg 0,29 2,37 0,68
Citrons kg 1,00 1,42 1,42
Huile d'arachide bouteil 0,14 3,68 0,53
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Oeufs Pièce 0,86 0,18 0,15
Pâté Basque kg 0,14 0,00 0,00
Rillettes de canard kg 0,14 0,00 0,00
Saucisson sec kg 0,29 13,24 3,78
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,48 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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