Fiche technique de fabrication N°1562
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,23 €
Prix de revient TTC Total :
8,91 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 010,90 kj /
241,55 Kcal
Protides :
19,10 kcal / Lipides :
143,21 Kcal/ Lipides :
79,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
betteraves rouges cuites |
kg |
0,29 |
2,64 |
0,75 |
Carottes |
kg |
0,29 |
1,37 |
0,39 |
Céleri rave |
kg |
0,29 |
1,27 |
0,36 |
Citrons |
kg |
1,00 |
2,90 |
2,90 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,14 |
3,68 |
0,53 |
Moutarde |
kg |
0,00 |
2,99 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,86 |
0,21 |
0,18 |
Pâté Basque |
kg |
0,14 |
0,00 |
0,00 |
Rillettes de canard |
kg |
0,14 |
0,00 |
0,00 |
Saucisson sec |
kg |
0,29 |
13,24 |
3,78 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,01 |
0,48 |
0,01 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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