Puit d'amour

Fiche technique de fabrication N°1564
Pour parts
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Prix de revient TTC par unité : 0,66 €
Prix de revient TTC Total : 2,63 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 734,15 kj / 175,43 Kcal
Protides : 17,85 kcal / Lipides : 6,10 Kcal/ Lipides : 151,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à choux
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,07
Lait 1/2 écrémé L 0,06 0,90 0,06
Oeufs Pièce 2,50 0,18 0,45
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Crème pâtissière
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Maïzena kg 0,01 8,64 0,06
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Vanille liquide L 0,01 15,57 0,08
Meringue italienne
Oeufs Pièce 2,50 0,18 0,45
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
finition
Cassonade kg 0,10 2,46 0,25
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un feuilletage a 6 tours

Abaisser comme pour des bouchées, mais assez fin

Mettre un peu de gelée de groseille au centre

Cuire a four moyen

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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