Fiche technique de fabrication N°1564
Pour
parts
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Prix de revient TTC par unité :
0,68 €
Prix de revient TTC Total :
2,72 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,15 kj /
175,43 Kcal
Protides :
17,85 kcal / Lipides :
6,10 Kcal/ Lipides :
151,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à choux |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,07 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,06 |
0,90 |
0,06 |
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
0,18 |
0,45 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Crème pâtissière |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
Maïzena |
kg |
0,01 |
8,64 |
0,06 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,36 |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,10 |
Meringue italienne |
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
0,18 |
0,45 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
finition |
Cassonade |
kg |
0,10 |
1,91 |
0,19 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser un feuilletage a 6 tours |
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Abaisser comme pour des bouchées, mais assez fin |
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Mettre un peu de gelée de groseille au centre |
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Cuire a four moyen |
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