DAURADE EPICEE A LA MALAISIENNE

Fiche technique de fabrication N°1565
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 24,52 €
Prix de revient TTC Total : 98,08 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 454,14 kj / 1 064,31 Kcal
Protides : 804,53 kcal / Lipides : 85,16 Kcal/ Lipides : 174,62 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Dorade (300g) kg 4,00 7,87 31,48
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Huile d'arachide bouteil 0,01 3,68 0,04
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Garniture
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Citrons kg 1,00 1,42 1,42
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,01 3,32 0,03
Crevettes bouquet kg 8,00 7,86 62,88
Gingembre kg 0,02 8,18 0,16
Huile d'arachide bouteil 0,01 3,68 0,04
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Piment de Cayenne pièce 0,01 1,90 0,01
Sauce soja bouteil 0,01 7,75 0,08
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Finition
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Citrons kg 1,00 1,42 1,42
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
POISSONS

Habiller, laver, désarêter par le dos

Décortiquer les crevettes

GARNITURE

Laver, éplucher les légumes

Hacher très fin : ail, oignons, gingembre, mélanger avec la sauce soja, Cayenne, concentré de tomate et zeste de citron, faire chauffer

Garnir l'intérieur des dorades

CUISSON

Fariner et faire sauter les poissons, possibilité de terminer la cuisson au four

DRESSAGE

Sur assiette, poissons lustrés

Décor : citron et crevettes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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