Fiche technique de fabrication N°1565
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,81 €
Prix de revient TTC Total :
123,26 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 454,14 kj /
1 064,31 Kcal
Protides :
804,53 kcal / Lipides :
85,16 Kcal/ Lipides :
174,62 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Dorade (300g) |
kg |
4,00 |
7,87 |
31,48 |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,01 |
3,68 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
Citrons |
kg |
1,00 |
3,43 |
3,43 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,01 |
3,32 |
0,03 |
Crevettes bouquet |
kg |
8,00 |
10,50 |
83,98 |
Gingembre |
kg |
0,02 |
7,97 |
0,16 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,01 |
3,68 |
0,04 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,01 |
1,90 |
0,01 |
Sauce soja |
bouteil |
0,01 |
7,87 |
0,08 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Citrons |
kg |
1,00 |
3,43 |
3,43 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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POISSONS |
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Habiller, laver, désarêter par le dos |
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Décortiquer les crevettes |
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GARNITURE |
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Laver, éplucher les légumes |
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Hacher très fin : ail, oignons, gingembre, mélanger avec la sauce soja, Cayenne, concentré de tomate et zeste de citron, faire chauffer |
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Garnir l'intérieur des dorades |
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CUISSON |
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Fariner et faire sauter les poissons, possibilité de terminer la cuisson au four |
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DRESSAGE |
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Sur assiette, poissons lustrés |
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Décor : citron et crevettes |
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