Chou fleur a la Polonaise

Fiche technique de fabrication N°1566
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,20 €
Prix de revient TTC Total : 4,81 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 183,68 kj / 43,89 Kcal
Protides : 9,60 kcal / Lipides : 1,29 Kcal/ Lipides : 33,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Choux fleur pièce kg 0,60 4,96 2,98
Gros sel kg 0,01 0,87 0,00
Finition
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Mie de pain kg 0,01 0,00 0,00
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

Nettoyer et laver le chou-fleur

Le couper en gros bouquets

Cuire a l'anglaise

DECOR

Cuire les oeufs durs, écaler, tamiser le jaune et le blanc

Hacher le persil

Préparer la mie de pain

FINITION/DRESSAGE

Faire sauter le chou-fleur dans un beurre noisette, saupoudrer de mie de pain

Ajouter le jaune et le blanc d'oeuf tamisé, le persil

Dresser sur plat rond ou plat sabot

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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