Fiche technique de fabrication N°1566
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,24 €
Prix de revient TTC Total :
4,97 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
183,68 kj /
43,89 Kcal
Protides :
9,60 kcal / Lipides :
1,29 Kcal/ Lipides :
33,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Choux fleur pièce |
kg |
0,60 |
5,22 |
3,13 |
Gros sel |
kg |
0,01 |
0,87 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Mie de pain |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Nettoyer et laver le chou-fleur |
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Le couper en gros bouquets |
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Cuire a l'anglaise |
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DECOR |
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Cuire les oeufs durs, écaler, tamiser le jaune et le blanc |
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Hacher le persil |
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Préparer la mie de pain |
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FINITION/DRESSAGE |
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Faire sauter le chou-fleur dans un beurre noisette, saupoudrer de mie de pain |
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Ajouter le jaune et le blanc d'oeuf tamisé, le persil |
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Dresser sur plat rond ou plat sabot |
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