PANNEQUETS A LA CREME

Fiche technique de fabrication N°1568
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,94 €
Prix de revient TTC Total : 7,78 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 662,07 kj / 397,15 Kcal
Protides : 31,58 kcal / Lipides : 9,68 Kcal/ Lipides : 355,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crêpes
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,03 1,37 2,78
Sucre en poudre kg 2,03 1,37 2,78
Vanille liquide L 0,01 15,57 0,08
Crème pâtissière
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 2,00 0,19 0,38
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Vanille liquide L 0,01 15,57 0,08
Garniture
Fruits confits en morceaux kg 0,04 6,17 0,25
Raisins secs kg 0,02 3,51 0,07
Rhum Btelle 0,02 20,03 0,40
Finition
Lames boulangerie(10) pièce 0,01 1,09 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
CREPES

Réaliser l'appareil

Cuire les crêpes : 3 par personne

Faire macérer les raisins secs et les fruits confits

CREME PATISSIERE

Réaliser, réserver

Ajouter les fruits macérés

PANNEQUETS

Garnir les crêpes avec la crème, masquer avec une spatule, rouler, parer les extrémités

DRESSAGE

Sur plat ovale légèrement beurré, saupoudrer de sucre glace et glacer rapidement sous la salamandre

Servir aussitôt

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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