Fiche technique de fabrication N°157
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
145,91 €
Prix de revient TTC Total :
875,48 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 270,99 kj /
542,65 Kcal
Protides :
30,45 kcal / Lipides :
12,80 Kcal/ Lipides :
499,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
e
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,75 |
11,50 |
8,63 |
Lotte |
kg |
30,00 |
22,16 |
664,65 |
Vin blanc |
L |
1,50 |
3,00 |
4,50 |
Base sauce |
Etrilles |
kg |
7,50 |
11,55 |
86,64 |
Huile de tournesol |
L |
0,75 |
2,28 |
1,71 |
Garniture sauce |
Ail |
kg |
0,15 |
5,16 |
0,77 |
Beurre |
kg |
0,45 |
11,50 |
5,18 |
Bouquet garni |
Pièce |
15,00 |
1,32 |
19,79 |
Carottes |
kg |
0,75 |
1,37 |
1,03 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,30 |
3,32 |
1,00 |
Echalotes |
kg |
0,38 |
5,80 |
2,18 |
Oignons |
kg |
0,75 |
1,16 |
0,87 |
Sucre en poudre |
kg |
3,00 |
1,37 |
4,12 |
Mouillement |
Beurre |
kg |
0,30 |
11,50 |
3,45 |
Cognac |
Btelle |
1,50 |
22,57 |
33,86 |
Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,94 |
0,28 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,45 |
17,03 |
7,66 |
Vin blanc |
L |
3,00 |
3,00 |
9,00 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
7,50 |
1,32 |
9,89 |
Estragon |
Botte |
7,50 |
1,37 |
10,29 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller et laver les lottes |
1899-12-30 01:40:00 |
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2 |
Portionner les queues de lottes |
1899-12-30 00:45:00 |
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3 |
Sauter les morceaux de lottes |
1899-12-30 01:00:00 |
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SAUCE AMERICAINE |
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4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson |
1899-12-30 01:00:00 |
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6 |
Cuire au four a couvert |
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7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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9 |
Placer les morceaux de lotte sur plat ovale, napper les morceaux de lottes de sauce américaine et envoyer |
1899-12-30 00:20:00 |
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