PAVE DE SAUMON MEUNIERE

Fiche technique de fabrication N°1570
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,37 €
Prix de revient TTC Total : 25,50 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 024,53 kj / 244,81 Kcal
Protides : 40,91 kcal / Lipides : 51,11 Kcal/ Lipides : 152,79 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,02
Huile d'arachide bouteil 0,05 3,68 0,18
Pavés de saumon (180g) Pièce 4,00 4,90 19,60
Poivre du moulin kg 0,05 18,82 0,94
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Beurre meunière
Beurre kg 0,08 9,00 0,72
Citrons kg 0,50 1,42 0,71
Finition
Beurre kg 0,01 9,00 0,09
Citrons kg 2,00 1,42 2,85
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
SAUMON

Vérifier, réserver

LEGUMES

Eplucher, laver

Persil : Hacher

Citrons : Détailler 4 tranches pelées a vif, préparer le jus de citron

DECOR DU PLAT

Canneler et émincer les citrons, décorer le plat de service beurré

CUISSON DES PAVES

Cuire meunière

DRESSAGE

Disposer les pavés persillés dans le plat de service décoré

Arroser de jus de citron et de beurre noisette

Décorer avec les tranches de citron persillées

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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