Fiche technique de fabrication N°1574
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,10 €
Prix de revient TTC Total :
8,40 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
698,35 kj /
166,87 Kcal
Protides :
5,50 kcal / Lipides :
142,92 Kcal/ Lipides :
18,45 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Avocats pièce |
Pièce |
1,14 |
1,22 |
1,40 |
Céleri branche |
kg |
0,14 |
2,90 |
0,41 |
Citrons |
kg |
0,29 |
3,64 |
1,04 |
Crevettes roses |
kg |
0,29 |
10,50 |
3,00 |
Fromage blanc |
kg |
0,07 |
2,68 |
0,19 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,14 |
3,68 |
0,53 |
Ketchup (flacon) |
flacon |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,14 |
1,37 |
0,20 |
Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,03 |
9,02 |
0,26 |
Pamplemousse rose |
kg |
2,14 |
0,62 |
1,33 |
Paprika moulu |
kg |
0,00 |
7,39 |
0,01 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,04 |
0,48 |
0,02 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Réaliser une sauce avec le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre, huile et vinaigre, la colorer avec le ketchup |
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Faire griller les noix de cajou, les hacher grossièrement et les mélanger a la sauce |
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Réserver 30 crevettes, décortiquer et couper en dés les autres |
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Laver le pied de céleri et l'émincer finement |
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Couper les pamplemousses en deux et prélever les quartiers, ôter les membranes |
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Peler et couper les avocats en dés, les citronner |
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Mélanger tous les ingrédients |
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Garnir les coques de pamplemousses |
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Décorer avec une crevette entière, une feuille de menthe, un peu de paprika |
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