PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTES

Fiche technique de fabrication N°1574
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,10 €
Prix de revient TTC Total : 8,40 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 698,35 kj / 166,87 Kcal
Protides : 5,50 kcal / Lipides : 142,92 Kcal/ Lipides : 18,45 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Avocats pièce Pièce 1,14 1,22 1,40
Céleri branche kg 0,14 2,90 0,41
Citrons kg 0,29 3,64 1,04
Crevettes roses kg 0,29 10,50 3,00
Fromage blanc kg 0,07 2,68 0,19
Huile d'arachide bouteil 0,14 3,68 0,53
Ketchup (flacon) flacon 0,00 3,05 0,00
Menthe fraîche Botte 0,14 1,37 0,20
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Noix de cajou décortiquées kg 0,03 9,02 0,26
Pamplemousse rose kg 2,14 0,62 1,33
Paprika moulu kg 0,00 7,39 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,48 0,02
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  Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser une sauce avec le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre, huile et vinaigre, la colorer avec le ketchup

Faire griller les noix de cajou, les hacher grossièrement et les mélanger a la sauce

Réserver 30 crevettes, décortiquer et couper en dés les autres

Laver le pied de céleri et l'émincer finement

Couper les pamplemousses en deux et prélever les quartiers, ôter les membranes

Peler et couper les avocats en dés, les citronner

Mélanger tous les ingrédients

Garnir les coques de pamplemousses

Décorer avec une crevette entière, une feuille de menthe, un peu de paprika

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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