Fiche technique de fabrication N°1576
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,26 €
Prix de revient TTC Total :
29,03 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 339,54 kj /
559,03 Kcal
Protides :
121,24 kcal / Lipides :
59,63 Kcal/ Lipides :
378,17 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte a nouille |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,03 |
0,00 |
0,00 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
5,95 |
0,06 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
| Finition pâtes |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,66 |
0,47 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Garniture 1 |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
5,95 |
0,12 |
| Saumon frais |
kg |
0,50 |
19,99 |
10,00 |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,20 |
40,09 |
8,02 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture 2 |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Coques |
kg |
0,50 |
11,55 |
5,78 |
| Echalotes |
kg |
0,10 |
6,12 |
0,61 |
| Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Réaliser une pâte a nouilles |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tailler des tagliatelles |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Laisser sécher légèrement |
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GARNITURE |
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| 4 |
Escaloper le saumon frais, puis le tailler en lamelles (forme des tagliatelles) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Sauter le saumon frais a l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Tailler le saumon fumé en lamelles |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 7 |
Réunir dan une russe, le beurre, la crème, et l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Réduire légèrement |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON PATES |
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| 9 |
Cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée, égoutter, et les mélanger a la crème réduite |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 10 |
Ajouter les lamelles des deux saumons, rectifier l'assaisonnement et dresser immédiatement |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 11 |
Décor avec aneth |
1899-12-30 00:02:00 |
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