Fiche technique de fabrication N°1577
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,38 €
Prix de revient TTC Total :
17,51 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
629,16 kj /
150,34 Kcal
Protides :
12,01 kcal / Lipides :
8,66 Kcal/ Lipides :
129,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| biscuit |
| Beurre |
kg |
0,02 |
9,94 |
0,20 |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,03 |
2,65 |
0,08 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,46 |
1,37 |
3,38 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,46 |
1,37 |
3,38 |
| mousse |
| Couverture noire |
kg |
0,01 |
17,74 |
0,14 |
| Crème UHT 35% |
L |
1,12 |
4,66 |
5,22 |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
1,92 |
0,08 |
0,15 |
| Kirsch |
Btelle |
0,02 |
6,16 |
0,10 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,16 |
0,92 |
0,15 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,64 |
1,37 |
2,25 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,64 |
1,37 |
2,25 |
| sirop |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| nappage |
| Kirsch |
Btelle |
0,00 |
6,16 |
0,02 |
| Nappage blond |
kg |
0,03 |
4,10 |
0,12 |
| garniture |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BISCUIT |
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| 1 |
Réaliser un biscuit du type biscuit roulé |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 2 |
Une fois cuit, garnir le biscuit de nappage blond et le rouler, Refroidir en cellule |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Tailler les tranches fines et chemiser le moule a charlotte |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 4 |
Passer au froid |
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MOUSSE |
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| 5 |
Réaliser une crème anglaise collée, ajouter la couverture dans la crème chaude |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 6 |
Fouetter la crème fleurette pas trop ferme |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Incorporer la crème fouettée dans l'appareil avant la prise de la gélatine |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Garnir le moule a charlotte après avoir puncher les biscuits avec le sirop |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 9 |
Démouler |
1899-12-30 00:10:00 |
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