Fiche technique de fabrication N°1577
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,20 €
Prix de revient TTC Total :
16,80 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
629,16 kj /
150,34 Kcal
Protides :
12,01 kcal / Lipides :
8,66 Kcal/ Lipides :
129,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
biscuit |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,03 |
2,65 |
0,08 |
Sucre en poudre |
kg |
2,46 |
1,37 |
3,38 |
Sucre en poudre |
kg |
2,46 |
1,37 |
3,38 |
mousse |
Couverture noire |
kg |
0,01 |
9,64 |
0,08 |
Crème UHT 35% |
L |
1,12 |
4,09 |
4,58 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,92 |
0,07 |
0,14 |
Kirsch |
Btelle |
0,02 |
6,16 |
0,10 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,16 |
0,90 |
0,14 |
Sucre en poudre |
kg |
1,64 |
1,37 |
2,25 |
Sucre en poudre |
kg |
1,64 |
1,37 |
2,25 |
sirop |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
nappage |
Kirsch |
Btelle |
0,00 |
6,16 |
0,02 |
Nappage blond |
kg |
0,03 |
4,55 |
0,14 |
garniture |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BISCUIT |
|
|
1 |
Réaliser un biscuit du type biscuit roulé |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Une fois cuit, garnir le biscuit de nappage blond et le rouler, Refroidir en cellule |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Tailler les tranches fines et chemiser le moule a charlotte |
1899-12-30 00:30:00 |
|
4 |
Passer au froid |
|
|
|
|
|
|
|
MOUSSE |
|
|
5 |
Réaliser une crème anglaise collée, ajouter la couverture dans la crème chaude |
1899-12-30 00:15:00 |
|
6 |
Fouetter la crème fleurette pas trop ferme |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Incorporer la crème fouettée dans l'appareil avant la prise de la gélatine |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Garnir le moule a charlotte après avoir puncher les biscuits avec le sirop |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
9 |
Démouler |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|