Carré de porc Choisy

Fiche technique de fabrication N°1579
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,28 €
Prix de revient TTC Total : 29,11 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 863,34 kj / 684,19 Kcal
Protides : 163,60 kcal / Lipides : 157,44 Kcal/ Lipides : 363,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Carré de porc couvert kg 1,20 7,91 9,50
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garnit. aromati.
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Carottes kg 0,05 4,15 0,21
Oignons kg 0,05 1,85 0,09
Tomates grosses kg 0,05 3,96 0,20
Sauce
Beurre kg 0,01 9,00 0,11
Fond brun lié 750 g kg 0,40 12,65 5,06
Madère L 0,03 4,91 0,12
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
Laitues
Beurre kg 0,06 9,00 0,56
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Carottes kg 0,05 4,15 0,21
Couenne de porc kg 0,05 2,11 0,11
Fond blanc de volaille 750g kg 0,30 14,81 4,44
Laitue Pièce 4,00 1,27 5,06
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Pommes château
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,01
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 1,48
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

Habiller et ficeler le carré,

eplucher et laver les légumes, tailler oignons et carotte en mirepoix

Cuisson Carré

Faire poêler le carré et en fin de cuisson le glacer a la salamandre

Pommes château

Eplucher, laver et tourner les pommes château

Faire rissoler les pommes

Laitues Braisées

Préparer les laitues, et les faire blanchir rapidement. Réserver 16 belles feuilles bien verte

Disposer les laitues dans un récipient beurré, ajouter la mirepoix suée, mouiller avec le fond blanc et couvrir avec les couennes de porc.

faire braiser au four jusqu'a ce que les laitues soient fondantes.

Egoutter les laitues, les couper en deux et les envelopper dans une belle feuille verte en forme de poire et lustrer au fond blanc réduit

Fond de poêlage

Réaliser un fond de poêlage et ajouter le madére.

Dressage

Dresser le carré au centre d'un torpillleur, et intercaller tout autour les laitues et les pommes château.

envoyer la sauce en sauciere

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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