Macédoine de légumes mayonaise

Fiche technique de fabrication N°158
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,60 €
Prix de revient TTC Total : 2,41 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 167,33 kj / 39,98 Kcal
Protides : 6,72 kcal / Lipides : 5,66 Kcal/ Lipides : 27,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,30 1,37 0,41
Gros sel kg 0,01 0,77 0,00
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,10 1,67 0,17
Navets ronds kg 0,20 2,48 0,50
Petits pois congelés kg 0,10 1,70 0,17
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,20 2,28 0,46
Moutarde kg 0,01 2,99 0,02
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Décor
Laitue Pièce 0,08 1,32 0,11
Tomates grosses kg 0,10 3,96 0,40
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Eplucher et laver les légumes

2

Tailler en macédoine

3

Cuire a l'anglaise séparement et garder légèrement  croquants

MAYONNAISE

4

Confectionner une mayonnaise bien ferme

DECOR

5

Monder les tomates

6 Cuire les oeufs durs

7

Nettoyer la laitue

DRESSER

8

Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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