Fiche technique de fabrication N°158
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,60 €
Prix de revient TTC Total :
2,41 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
167,33 kj /
39,98 Kcal
Protides :
6,72 kcal / Lipides :
5,66 Kcal/ Lipides :
27,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,30 |
1,37 |
0,41 |
Gros sel |
kg |
0,01 |
0,77 |
0,00 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,10 |
1,67 |
0,17 |
Navets ronds |
kg |
0,20 |
2,48 |
0,50 |
Petits pois congelés |
kg |
0,10 |
1,70 |
0,17 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol |
L |
0,20 |
2,28 |
0,46 |
Moutarde |
kg |
0,01 |
2,99 |
0,02 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,18 |
0,18 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,08 |
1,32 |
0,11 |
Tomates grosses |
kg |
0,10 |
3,96 |
0,40 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les légumes |
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2 |
Tailler en macédoine |
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3 |
Cuire a l'anglaise séparement et garder légèrement croquants |
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MAYONNAISE |
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4 |
Confectionner une mayonnaise bien ferme |
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DECOR |
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5 |
Monder les tomates |
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6 |
Cuire les oeufs durs |
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7 |
Nettoyer la laitue |
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DRESSER |
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8 |
Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette |
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