Fiche technique de fabrication N°1580
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,79 €
Prix de revient TTC Total :
43,15 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
743,57 kj /
177,68 Kcal
Protides :
55,06 kcal / Lipides :
16,66 Kcal/ Lipides :
105,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,75 |
17,80 |
13,35 |
| Lotte |
kg |
0,30 |
25,11 |
7,53 |
| Rouget Barbet |
kg |
0,30 |
27,38 |
8,21 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,30 |
28,49 |
8,55 |
| Turbot |
kg |
0,30 |
0,00 |
0,00 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
| Gros sel |
kg |
0,01 |
0,77 |
0,00 |
| Haricots verts frais |
kg |
0,20 |
4,18 |
0,84 |
| Navets longs |
kg |
0,20 |
2,85 |
0,57 |
| Tomates |
kg |
0,20 |
3,32 |
0,66 |
| Beurre blanc |
| Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
| Echalotes |
kg |
0,03 |
6,12 |
0,15 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,01 |
1,90 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,03 |
3,00 |
0,08 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
0,48 |
0,01 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,21 |
0,21 |
| Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
0,10 |
0,95 |
0,10 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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POISSONS |
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Habiller, fileter, détailler, réserver |
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Cuisson : pocher (réaliser un fumet) ou cuire a la vapeur |
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GARNITURE |
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Carottes, navets, haricots verts taillés en jardinière |
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Cuire a l'anglaise ou a la vapeur |
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Dés de tomate étuvés |
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Détailler et cuire les fleurons |
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BEURRE BLANC |
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Monter et réserver |
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DRESSAGE |
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Sur assiette nappée de beurre blanc, disposer les poissons |
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Décorer avec les légumes lustrés et les fleurons |
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