Fiche technique de fabrication N°1580
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,84 €
Prix de revient TTC Total :
39,38 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
743,57 kj /
177,68 Kcal
Protides :
55,06 kcal / Lipides :
16,66 Kcal/ Lipides :
105,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,75 |
16,79 |
12,59 |
Lotte |
kg |
0,30 |
22,16 |
6,65 |
Rouget Barbet |
kg |
0,30 |
23,05 |
6,92 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,30 |
28,49 |
8,55 |
Turbot |
kg |
0,30 |
0,00 |
0,00 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,20 |
1,74 |
0,35 |
Gros sel |
kg |
0,01 |
0,87 |
0,00 |
Haricots verts frais |
kg |
0,20 |
4,18 |
0,84 |
Navets longs |
kg |
0,20 |
3,06 |
0,61 |
Tomates |
kg |
0,20 |
1,79 |
0,36 |
Beurre blanc |
Beurre |
kg |
0,20 |
9,05 |
1,81 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,07 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,01 |
1,90 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,03 |
3,00 |
0,08 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
0,48 |
0,01 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
0,10 |
1,23 |
0,12 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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POISSONS |
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Habiller, fileter, détailler, réserver |
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Cuisson : pocher (réaliser un fumet) ou cuire a la vapeur |
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GARNITURE |
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Carottes, navets, haricots verts taillés en jardinière |
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Cuire a l'anglaise ou a la vapeur |
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Dés de tomate étuvés |
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Détailler et cuire les fleurons |
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BEURRE BLANC |
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Monter et réserver |
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DRESSAGE |
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Sur assiette nappée de beurre blanc, disposer les poissons |
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Décorer avec les légumes lustrés et les fleurons |
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