Caneton Poêlé

Fiche technique de fabrication N°1581
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,44 €
Prix de revient TTC Total : 21,76 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 653,81 kj / 395,18 Kcal
Protides : 155,32 kcal / Lipides : 115,30 Kcal/ Lipides : 124,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Canette kg 2,00 6,38 12,77
Huile d'arachide bouteil 0,05 3,68 0,18
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Poêlage Sauce
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Carottes kg 0,05 4,15 0,21
Fond brun lié 750 g kg 0,50 12,65 6,32
Madère L 0,05 4,91 0,25
Oignons kg 0,05 1,85 0,09
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Tomates kg 0,05 1,79 0,09
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
VOLAILLE

Habiller, brider, nettoyer les abatis

CUISSON DE LA VOLAILLE

Poêler, réaliser la sauce a partir du fond de poêlage

DRESSAGE

Caneton glacé sur plat ovale, sauce autour

Reste de sauce en saucière

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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