Fiche technique de fabrication N°1581
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,99 €
Prix de revient TTC Total :
19,98 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 653,81 kj /
395,18 Kcal
Protides :
155,32 kcal / Lipides :
115,30 Kcal/ Lipides :
124,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,61 |
0,23 |
Canette |
kg |
2,00 |
6,38 |
12,77 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
3,68 |
0,18 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Poêlage Sauce |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,61 |
0,23 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Carottes |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
8,71 |
4,35 |
Madère |
L |
0,05 |
4,91 |
0,25 |
Oignons |
kg |
0,05 |
1,85 |
0,09 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,05 |
1,79 |
0,09 |
Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
VOLAILLE |
|
|
|
Habiller, brider, nettoyer les abatis |
|
|
|
|
|
|
|
CUISSON DE LA VOLAILLE |
|
|
|
Poêler, réaliser la sauce a partir du fond de poêlage |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
|
Caneton glacé sur plat ovale, sauce autour |
|
|
|
Reste de sauce en saucière |
|
|
|