GRATIN D'AGRUMES

Fiche technique de fabrication N°1584
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,13 €
Prix de revient TTC Total : 4,52 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 247,96 kj / 59,25 Kcal
Protides : 1,25 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 58,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oranges kg 1,00 3,32 3,32
Pamplemousses pièce 0,50 0,48 0,24
Sabayon
Grand-marnier Btelle 0,01 30,65 0,31
Oeufs Pièce 3,00 0,19 0,57
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,08
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

Peler les fruits a vif, lever les segments

Disposer sur assiette

SABAYON

Monter les jaunes, le sucre, le vin blanc

Atteindre une consistance nappante, parfumer

DRESSAGE

Napper les fruits avec le sabayon

Glacer sous la salamandre, envoyer aussitôt

*Possibilité de décorer avec une julienne de zestes confits dans un sirop de grenadine

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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