TARTARE D'ANGUILLE FUMEE

Fiche technique de fabrication N°1587
Pour Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,90 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 814,20 kj / 433,50 Kcal
Protides : 11,02 kcal / Lipides : 200,02 Kcal/ Lipides : 222,46 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Anguille fumée kg 0,00 0,00 0,00
Carottes kg 0,00 1,74 0,00
Ciboulette Botte 0,00 1,37 0,00
Citrons kg 0,00 3,64 0,00
Courgettes kg 0,00 3,32 0,00
Fromage blanc kg 0,00 2,68 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Mâche ou Roquette kg 0,00 1,53 0,00
Pommes Granny kg 0,00 2,06 0,00
Tomates cerise kg 0,00 6,75 0,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,00 3,46 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Réaliser une vinaigrette au vinaigre de cidre

Détailler l'anguille en dés

Eplucher et tailler les pommes en dés (citronner)

Saler et poivrer le fromage blanc, incorporer les dés d'anguille

Assaisonner la salade, dresser en fond d'assiette

Disposer le tartare sur la salade

Décorer de dés de pommes, tomates cerisettes et ciboulette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .