Fiche technique de fabrication N°1587
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,90 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 814,20 kj /
433,50 Kcal
Protides :
11,02 kcal / Lipides :
200,02 Kcal/ Lipides :
222,46 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Anguille fumée |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Citrons |
kg |
0,00 |
3,64 |
0,00 |
Courgettes |
kg |
0,00 |
3,32 |
0,00 |
Fromage blanc |
kg |
0,00 |
2,68 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
Mâche ou Roquette |
kg |
0,00 |
1,53 |
0,00 |
Pommes Granny |
kg |
0,00 |
2,06 |
0,00 |
Tomates cerise |
kg |
0,00 |
6,75 |
0,00 |
Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,00 |
3,46 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser une vinaigrette au vinaigre de cidre |
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Détailler l'anguille en dés |
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Eplucher et tailler les pommes en dés (citronner) |
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Saler et poivrer le fromage blanc, incorporer les dés d'anguille |
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Assaisonner la salade, dresser en fond d'assiette |
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Disposer le tartare sur la salade |
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Décorer de dés de pommes, tomates cerisettes et ciboulette |
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