Fiche technique de fabrication N°1588
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,78 €
Prix de revient TTC Total :
27,11 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 146,30 kj /
1 468,65 Kcal
Protides :
503,55 kcal / Lipides :
493,80 Kcal/ Lipides :
471,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Filets panés |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
3,68 |
0,18 |
Mie de pain |
kg |
0,20 |
0,00 |
0,00 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
4,00 |
3,36 |
13,42 |
Beurre M.H |
Beurre |
kg |
0,10 |
9,05 |
0,91 |
Citrons |
kg |
0,50 |
3,64 |
1,82 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Citrons |
kg |
2,00 |
3,64 |
7,28 |
Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
POISSONS |
|
|
|
Habiller et lever les filets |
|
|
|
Paner les filets a l'anglaise |
|
|
|
Réserver au frais |
|
|
|
|
|
|
|
LEGUMES |
|
|
|
Préparer le persil en branches et le persil haché |
|
|
|
Historier les citrons |
|
|
|
|
|
|
|
BEURRE MAÎTRE D'HÔTEL |
|
|
|
Réaliser, réserver |
|
|
|
|
|
|
|
CUISSON DES FILETS |
|
|
|
Sauter meunière |
|
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
|
Filets lustrés sur plat ovale beurré |
|
|
|
Décorer avec les citrons historiés et le persil en branches |
|
|
|
Servir le beurre Maître d'Hôtel a part |
|
|
|