FILETS DE TRUITE A L'ANGLAISE

Fiche technique de fabrication N°1588
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,78 €
Prix de revient TTC Total : 27,11 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 146,30 kj / 1 468,65 Kcal
Protides : 503,55 kcal / Lipides : 493,80 Kcal/ Lipides : 471,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Filets panés
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,08
Huile d'arachide bouteil 0,05 3,68 0,18
Mie de pain kg 0,20 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Truites portion (0,250 kg) Pièce 4,00 3,36 13,42
Beurre M.H
Beurre kg 0,10 9,05 0,91
Citrons kg 0,50 3,64 1,82
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Finition
Beurre kg 0,01 9,05 0,09
Citrons kg 2,00 3,64 7,28
Persil plat kilo kg 0,03 0,99 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
POISSONS

Habiller et lever les filets

Paner les filets a l'anglaise

Réserver au frais

LEGUMES

Préparer le persil en branches et le persil haché

Historier les citrons

BEURRE MAÎTRE D'HÔTEL

Réaliser, réserver

CUISSON DES FILETS

Sauter meunière

DRESSAGE

Filets lustrés sur plat ovale beurré

Décorer avec les citrons historiés et le persil en branches

Servir le beurre Maître d'Hôtel a part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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