ESCALOPES DE VEAU NAPOLITAINE

Fiche technique de fabrication N°1589
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,62 €
Prix de revient TTC Total : 22,48 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 264,18 kj / 302,08 Kcal
Protides : 65,47 kcal / Lipides : 34,26 Kcal/ Lipides : 202,35 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Escalopes de veau (150g) Pièce 4,00 2,90 11,61
Fond brun lié 750 g kg 0,20 12,65 2,53
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Eléments pour paner
Chapelure kg 0,15 2,84 0,43
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Parmesan kg 0,02 18,79 0,38
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Tomate concassée
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Echalotes kg 0,03 4,12 0,10
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Tomates grosses kg 0,40 3,96 1,58
Sauce tomate
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Beurre kg 0,03 9,00 0,27
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,05 3,32 0,17
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,01
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Poitrine fumée kg 0,10 8,31 0,83
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Spaghetti
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Gros sel kg 0,01 0,87 0,00
Spaghetti kg 0,30 1,87 0,56
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE ET PANER

Vérifier et aplatir les escalopes

Paner a l'anglaise (mélanger le Parmesan a la chapelure

CUISSON : sauter

Réaliser le fond lié

TOMATE CONCASSEE

Monder et concasser les tomates

Ciseler l'échalote, préparer ail et bouquet garni

Etuver la tomate concassée

SAUCE TOMATE

Réaliser une sauce tomate

SPAGHETTI

Cuire les spaghetti

Lier au beurre

FINITION DRESSAGE

Fond de veau en fond de plat

Escalopes sur le fond de veau

Bouquet de tomate concassée sur les escalopes

Dresser les spaghetti en légumier et la sauce tomate en saucière

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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