Fiche technique de fabrication N°1592
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,76 €
Prix de revient TTC Total :
3,03 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 192,98 kj /
285,06 Kcal
Protides :
12,50 kcal / Lipides :
75,95 Kcal/ Lipides :
196,61 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte feuilletée |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,94 |
0,12 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,09 |
4,29 |
0,39 |
| Sel fin |
kg |
0,03 |
0,33 |
0,01 |
| Chantilly |
| Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,66 |
1,17 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,05 |
1,09 |
0,05 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,02 |
| Garniture |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,20 |
4,22 |
0,84 |
| Finition |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
1,09 |
0,01 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 2 |
Pour un mille feuilles de 8 personnes, abaisser 1 plaque de feuilletage d'environ 50 cm de long sur 40 de large |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Cuire après repos |
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chantilly |
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| 4 |
Confectionner une crème chantilly |
1899-12-30 00:15:00 |
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GARNITURE |
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| 5 |
Nettoyer les fraises |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Les tailles en deux |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
les réserver au frais |
1899-12-30 00:05:00 |
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MONTAGE |
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| 5 |
Découper délicatement la plaque de feuilletage cuit en 3 bandes de 12 cm de large sur 50 de long |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Masquer la première bande avec la chantilly et la moitié des fraises |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Recouvrir avec une seconde bande de feuilletage, la masquer également de chantilly et de fraises |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Recouvrir avec la dernière bande retournée |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Parer légèrement si nécessaire |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Saupoudrer de sucre glace et caraméliser au fer rouge |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 11 |
Sur plateau rectangulaire avec papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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