Fiche technique de fabrication N°1595
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,45 €
Prix de revient TTC Total :
21,78 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 000,35 kj /
477,98 Kcal
Protides :
116,87 kcal / Lipides :
183,42 Kcal/ Lipides :
177,69 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Epaule de porc |
kg |
0,60 |
7,39 |
4,43 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Fond blanc |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,15 |
1,15 |
Carottes |
kg |
0,10 |
1,74 |
0,17 |
Céleri branche |
kg |
0,10 |
2,90 |
0,29 |
Clous de girofles |
pot |
1,00 |
1,47 |
1,47 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Poireaux |
kg |
0,10 |
2,42 |
0,24 |
Finition sauce |
Crème épaisse |
kg |
0,15 |
3,88 |
0,58 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
GarniturePrintanière |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
Navets longs |
kg |
0,40 |
3,06 |
1,22 |
Petits pois frais |
kg |
0,60 |
4,48 |
2,69 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,15 |
1,15 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,56 |
11,73 |
6,61 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Parer l'épaule de porc. |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Découper en dés de 3 a 4 cm de côté |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Hacher les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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FOND BLANC |
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4 |
Confectionner le fond blanc de "volaille" ou de veau amélioré |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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5 |
Marquer en cuisson un ragoût a blanc |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Cuire |
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Garniture printanière |
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7 |
Tourner, glacer a blanc les carottes et les navets, réserver |
1899-12-30 00:45:00 |
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8 |
Ecosser les petits pois et les cuire a l'étuvée, réserver |
1899-12-30 00:15:00 |
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Finition |
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9 |
Terminer la sauce Fricassée a blanc,passer au chinois , crémer. |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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10 |
Porc en légumier, légumes rangés a part. |
1899-12-30 00:10:00 |
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