Assiette de pâté de campagne

Fiche technique de fabrication N°1596
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,14 €
Prix de revient TTC Total : 4,56 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 60,16 kj / 14,38 Kcal
Protides : 0,68 kcal / Lipides : 0,50 Kcal/ Lipides : 13,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cornichons boîte 5/1 0,08 9,31 0,70
Laitue Pièce 0,50 1,78 0,89
Pâté de campagne kg 0,40 6,31 2,52
Tomates kg 0,25 1,79 0,45
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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