Fiche technique de fabrication N°1598
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,98 €
Prix de revient TTC Total :
31,93 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 389,58 kj /
809,94 Kcal
Protides :
392,46 kcal / Lipides :
61,64 Kcal/ Lipides :
355,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Blanc de dinde |
kg |
1,20 |
9,50 |
11,39 |
| Huile de friture |
bidon |
0,50 |
13,57 |
6,78 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Beignet de banane |
| Bananes kg |
kg |
0,40 |
1,99 |
0,80 |
| Farine t55 |
kg |
0,10 |
0,97 |
0,10 |
| Huile de friture |
bidon |
0,50 |
13,57 |
6,78 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
0,92 |
0,09 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
0,84 |
0,01 |
| Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,21 |
0,63 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Galette de maïs |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
| Farine t55 |
kg |
0,08 |
0,97 |
0,08 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,92 |
0,46 |
| Maïs boite 4/4 |
boîte |
1,00 |
1,25 |
1,25 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sauce barbecue |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
8,38 |
1,68 |
| Gingembre |
kg |
0,01 |
7,97 |
0,04 |
| Ketchup (flacon) |
flacon |
0,20 |
1,89 |
0,38 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
| Sauce soja |
bouteil |
0,02 |
7,87 |
0,16 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,05 |
0,48 |
0,02 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Parer les ailerons |
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Assaisonner et frire ou sauter les ailerons |
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BEIGNET DE BANANE |
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Réaliser une pâte a frire (farine, jaunes, sel et levure délayer avec le lait) |
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Eplucher et tailler les bananes en tranches |
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Terminer la pâte a frire (monter les blancs et incorporer a la pâte) |
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Passer les tranches de banane et frire |
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GALETTE DE MAIS |
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Réaliser une béchamel très épaisse |
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égoutter, rincer le maïs |
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Mélanger le maïs et la sauce béchamel |
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Confectionner des galettes |
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Sauter les galettes |
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SAUCE BARBECUE |
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Réaliser une gastrique avec le miel et le vinaigre |
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Déglacer avec le ketchup et sauce soja |
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Réduire puis ajouter le fond brun réduire a nouveau |
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On peut incorporer du gingembre râpé |
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DRESSAGE |
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A l'assiette ou au plat |
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