Ailerons de poulet Maryland

Fiche technique de fabrication N°1598
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,03 €
Prix de revient TTC Total : 28,10 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 389,58 kj / 809,94 Kcal
Protides : 392,46 kcal / Lipides : 61,64 Kcal/ Lipides : 355,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Blanc de dinde kg 1,20 6,65 7,98
Huile de friture bidon 0,50 12,44 6,22
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Beignet de banane
Bananes kg kg 0,40 1,85 0,74
Farine t55 kg 0,10 0,97 0,10
Huile de friture bidon 0,50 12,44 6,22
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,90 0,09
Levure de boulangerie kg 0,01 0,84 0,01
Oeufs Pièce 3,00 0,18 0,54
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Galette de maïs
Beurre kg 0,08 9,00 0,72
Farine t55 kg 0,08 0,97 0,08
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Maïs boite 4/4 boîte 1,00 1,25 1,25
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sauce barbecue
Fond brun lié 750 g kg 0,20 12,65 2,53
Gingembre kg 0,01 8,18 0,04
Ketchup (flacon) flacon 0,20 3,05 0,61
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sauce soja bouteil 0,02 7,75 0,16
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Vinaigre de vin rouge L 0,05 0,48 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

Parer les ailerons

Assaisonner et frire ou sauter les ailerons

BEIGNET DE BANANE

Réaliser une pâte a frire (farine, jaunes, sel et levure délayer avec le lait)

Eplucher et tailler les bananes en tranches

Terminer la pâte a frire (monter les blancs et incorporer a la pâte)

Passer les tranches de banane et frire

GALETTE DE MAIS

Réaliser une béchamel très épaisse

égoutter, rincer le maïs

Mélanger le maïs et la sauce béchamel

Confectionner des galettes

Sauter les galettes

SAUCE BARBECUE

Réaliser une gastrique avec le miel et le vinaigre

Déglacer avec le ketchup et sauce soja

Réduire puis ajouter le fond brun réduire a nouveau

On peut incorporer du gingembre râpé

DRESSAGE

A l'assiette ou au plat

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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