Fiche technique de fabrication N°1599
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,83 €
Prix de revient TTC Total :
3,30 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
214,45 kj /
51,24 Kcal
Protides :
16,88 kcal / Lipides :
9,04 Kcal/ Lipides :
25,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Saumon de 1 kg |
kg |
0,16 |
11,08 |
1,77 |
| Pâte a beignets |
| Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
| Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,93 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,32 |
0,21 |
0,07 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,16 |
1,37 |
0,22 |
| Cuisson |
| Huile de friture |
bidon |
0,08 |
13,57 |
1,09 |
| Sauce curry |
| Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,00 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,16 |
0,21 |
0,03 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Habiller les saumons, lever les filets et détailler en gros dés (100 pièces soit 2 par personne). |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Mettre a mariner dans un peu d'huile d'olive avec jus de citron et piment de Cayenne en poudre. |
1899-12-30 00:02:00 |
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PATE À BEIGNETS |
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| 3 |
Réaliser la base de la pâte a beignets |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Monter les blancs et terminer la pâte |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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| 5 |
Enrober les dés de saumon de pâte et frire a l'huile chaude |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE au Curry |
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| 6 |
Réaliser une mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Parfumer au curry |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dressage |
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| 8 |
Dresser sur plat avec papier gaufré, sauce en saucière. |
1899-12-30 00:10:00 |
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