Accras de saumon, sauce au curry

Fiche technique de fabrication N°1599
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,80 €
Prix de revient TTC Total : 3,21 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 214,45 kj / 51,24 Kcal
Protides : 16,88 kcal / Lipides : 9,04 Kcal/ Lipides : 25,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Saumon de 1 kg kg 0,16 11,08 1,77
Pâte a beignets
Ciboulette Botte 0,00 1,37 0,00
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,00
Oeufs Pièce 0,32 0,19 0,06
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,16 1,37 0,22
Cuisson
Huile de friture bidon 0,08 12,53 1,00
Sauce curry
Curry kg 0,00 7,93 0,00
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Oeufs Pièce 0,16 0,19 0,03
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les saumons, lever les filets et détailler en gros dés (100 pièces soit 2 par personne).

1899-12-30 00:20:00

2 Mettre a mariner dans un peu d'huile d'olive avec jus de citron et piment de Cayenne en poudre.

1899-12-30 00:02:00

PATE À BEIGNETS

3 Réaliser la base de la pâte a beignets

1899-12-30 00:10:00

4 Monter les blancs et terminer la pâte

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5 Enrober les dés de saumon de pâte et frire a l'huile chaude

1899-12-30 00:10:00

SAUCE au Curry

6 Réaliser une mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

7 Parfumer au curry

1899-12-30 00:20:00

Dressage

8 Dresser sur plat avec papier gaufré, sauce en saucière.

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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