Beignets de pommes

Fiche technique de fabrication N°16
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,39 €
Prix de revient TTC Total : 9,54 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 209,80 kj / 289,08 Kcal
Protides : 12,19 kcal / Lipides : 2,44 Kcal/ Lipides : 274,45 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons kg 0,05 3,64 0,18
Pommes Golden kg 0,60 1,89 1,13
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Pâte a frire
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Oeufs Pièce 2,50 0,19 0,48
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Finition
Sucre glace kg 0,05 1,61 0,08
Coulis
Coulis de framboises 0,5 l L 0,08 16,25 1,22
Friture
Huile de friture bidon 0,50 12,53 6,27
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Éplucher et citronner les pommes

2

Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer

PATE A FRIRE

3

Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer

4

Monter les blancs et terminer la pâte a frire

CUISSON

5

Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire

FINITION

6

Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre

DRESSAGE

8

Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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