Fiche technique de fabrication N°1601
Pour
TA
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,22 €
Prix de revient TTC Total :
72,88 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 039,60 kj /
2 160,00 Kcal
Protides :
616,00 kcal / Lipides :
908,00 Kcal/ Lipides :
636,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,40 |
3,32 |
1,33 |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
4,00 |
17,51 |
70,05 |
| Farine t45 |
kg |
0,40 |
0,94 |
0,38 |
| Huile de tournesol |
L |
0,20 |
1,93 |
0,39 |
| Oignons |
kg |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|