TA : épaule d'agneau, marquage de ragoût a brun

Fiche technique de fabrication N°1601
Pour TA
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Prix de revient TTC par unité : 18,22 €
Prix de revient TTC Total : 72,87 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 039,60 kj / 2 160,00 Kcal
Protides : 616,00 kcal / Lipides : 908,00 Kcal/ Lipides : 636,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,40 3,32 1,33
Epaule d'agneau désossée kg 4,00 17,51 70,05
Farine t45 kg 0,40 0,94 0,38
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,38
Oignons kg 0,40 1,85 0,74
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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