Fiche technique de fabrication N°1602
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
7,57 €
Prix de revient TTC Total :
30,27 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 670,03 kj /
638,00 Kcal
Protides :
313,00 kcal / Lipides :
307,00 Kcal/ Lipides :
18,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citrons |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
| Contre-filet |
kg |
0,80 |
16,88 |
13,50 |
| Escalopes de dinde |
pièce |
5,60 |
1,78 |
9,98 |
| Huile de tournesol |
L |
0,80 |
1,93 |
1,54 |
| Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
3,66 |
3,66 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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