ta : griller volaille, viande rouge, poisson plat

Fiche technique de fabrication N°1602
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,89 €
Prix de revient TTC Total : 27,57 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 670,03 kj / 638,00 Kcal
Protides : 313,00 kcal / Lipides : 307,00 Kcal/ Lipides : 18,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons kg 0,40 3,64 1,46
Contre-filet kg 0,80 16,88 13,50
Escalopes de dinde pièce 5,60 1,33 7,44
Huile de tournesol L 0,80 1,89 1,51
Sole portion (0.250kg) pièce 1,00 3,66 3,66
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .