ta : griller volaille, viande rouge, poisson plat

Fiche technique de fabrication N°1602
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,45 €
Prix de revient TTC Total : 29,81 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 670,03 kj / 638,00 Kcal
Protides : 313,00 kcal / Lipides : 307,00 Kcal/ Lipides : 18,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Contre-filet kg 0,80 16,88 13,50
Escalopes de dinde pièce 5,60 1,89 10,57
Huile de tournesol L 0,80 1,89 1,51
Sole portion (0.250kg) pièce 1,00 3,66 3,66
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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