Fiche technique de fabrication N°1603
Pour
TA
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,78 €
Prix de revient TTC Total :
23,13 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
190,84 kj /
45,60 Kcal
Protides :
9,76 kcal / Lipides :
0,96 Kcal/ Lipides :
34,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Instantannée |
Citrons |
kg |
0,40 |
3,64 |
1,46 |
Huile de tournesol |
L |
0,40 |
1,89 |
0,76 |
laurier sec |
kg |
0,02 |
1,32 |
0,03 |
Thym |
kg |
0,02 |
1,32 |
0,03 |
Crue |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
Céleri branche |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
Cognac |
Btelle |
0,08 |
22,57 |
1,81 |
laurier sec |
kg |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
Oignons |
kg |
0,40 |
1,16 |
0,46 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Thym |
kg |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
Vin rouge |
L |
2,00 |
3,06 |
6,12 |
Vinaigre rouge |
Btelle |
0,12 |
1,07 |
0,13 |
Cuite |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
Céleri branche |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
Cognac |
Btelle |
0,08 |
22,57 |
1,81 |
laurier sec |
kg |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
Oignons |
kg |
0,40 |
1,16 |
0,46 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Thym |
kg |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
Vin rouge |
L |
2,00 |
3,06 |
6,12 |
Vinaigre rouge |
Btelle |
0,12 |
1,07 |
0,13 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|