Fiche technique de fabrication N°1603
Pour
TA
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,81 €
Prix de revient TTC Total :
23,23 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
190,84 kj /
45,60 Kcal
Protides :
9,76 kcal / Lipides :
0,96 Kcal/ Lipides :
34,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Instantannée |
| Citrons |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
| Huile de tournesol |
L |
0,40 |
1,93 |
0,77 |
| laurier sec |
kg |
0,02 |
1,32 |
0,03 |
| Thym |
kg |
0,02 |
1,32 |
0,03 |
| Crue |
| Carottes |
kg |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
| Céleri branche |
kg |
0,20 |
2,06 |
0,41 |
| Cognac |
Btelle |
0,08 |
22,57 |
1,81 |
| laurier sec |
kg |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
| Oignons |
kg |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
| Thym |
kg |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
| Vin rouge |
L |
2,00 |
3,06 |
6,12 |
| Vinaigre rouge |
Btelle |
0,12 |
1,07 |
0,13 |
| Cuite |
| Carottes |
kg |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
| Céleri branche |
kg |
0,20 |
2,06 |
0,41 |
| Cognac |
Btelle |
0,08 |
22,57 |
1,81 |
| laurier sec |
kg |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
| Oignons |
kg |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
| Thym |
kg |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
| Vin rouge |
L |
2,00 |
3,06 |
6,12 |
| Vinaigre rouge |
Btelle |
0,12 |
1,07 |
0,13 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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