TA : les marinades

Fiche technique de fabrication N°1603
Pour TA
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,78 €
Prix de revient TTC Total : 23,13 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 190,84 kj / 45,60 Kcal
Protides : 9,76 kcal / Lipides : 0,96 Kcal/ Lipides : 34,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Instantannée
Citrons kg 0,40 3,64 1,46
Huile de tournesol L 0,40 1,89 0,76
laurier sec kg 0,02 1,32 0,03
Thym kg 0,02 1,32 0,03
Crue
Carottes kg 0,40 1,74 0,70
Céleri branche kg 0,20 2,90 0,58
Cognac Btelle 0,08 22,57 1,81
laurier sec kg 0,20 1,32 0,26
Oignons kg 0,40 1,16 0,46
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Thym kg 0,20 1,32 0,26
Vin rouge L 2,00 3,06 6,12
Vinaigre rouge Btelle 0,12 1,07 0,13
Cuite
Carottes kg 0,40 1,74 0,70
Céleri branche kg 0,20 2,90 0,58
Cognac Btelle 0,08 22,57 1,81
laurier sec kg 0,20 1,32 0,26
Oignons kg 0,40 1,16 0,46
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Thym kg 0,20 1,32 0,26
Vin rouge L 2,00 3,06 6,12
Vinaigre rouge Btelle 0,12 1,07 0,13
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .