Darne de saumon grillé au cumin

Fiche technique de fabrication N°1608
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Prix de revient TTC par unité : 7,76 €
Prix de revient TTC Total : 31,03 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 433,26 kj / 342,48 Kcal
Protides : 196,09 kcal / Lipides : 111,84 Kcal/ Lipides : 34,55 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Saumon frais kg 2,00 13,66 27,32
Marinade instantanée
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Beurre cumin
Beurre kg 0,25 9,00 2,25
Echalotes kg 0,08 4,12 0,31
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc de Bordeaux Btelle 0,15 3,78 0,57
Décor
Citrons kg 0,20 1,42 0,28
Cumin kg 0,00 1,99 0,00
Persil plat kilo kg 0,03 0,99 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

MARINADE

3 Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4 Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

BEURRE au cumin

5 Réaliser un beurre blanc, et ajouter le cumin

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6 Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc a part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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