Beignets de fruits au coulis de fruits rouges

Fiche technique de fabrication N°1611
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,43 €
Prix de revient TTC Total : 9,71 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 962,72 kj / 230,04 Kcal
Protides : 11,47 kcal / Lipides : 1,72 Kcal/ Lipides : 216,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais kg 0,30 2,63 0,79
Citrons kg 0,05 3,64 0,18
Pommes Golden kg 0,30 1,89 0,57
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,06
Pâte a frire
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Oeufs Pièce 2,50 0,19 0,48
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Finition
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 1,09 0,02
Coulis
Coulis de framboises 0,5 l L 0,08 16,25 1,22
Friture
Huile de friture bidon 0,50 12,53 6,27
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eplucher et citronner les pommes, préparer les ananas

1899-12-30 00:10:00

2 Tailler les pommes et les ananas en rondelles et les mettre a macérer

1899-12-30 00:05:00

PATE A FRIRE

3 Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer

1899-12-30 00:10:00

4 Monter les blancs et terminer la pâte a frire

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5 Frire les pommes et les ananas après les avoir enrobées de pâte a frire

1899-12-30 00:30:00

FINITION

6 Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre

1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE

8 Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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