Fiche technique de fabrication N°1611
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,57 €
Prix de revient TTC Total :
10,26 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
962,72 kj /
230,04 Kcal
Protides :
11,47 kcal / Lipides :
1,72 Kcal/ Lipides :
216,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ananas frais |
kg |
0,30 |
3,48 |
1,04 |
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
| Pommes Golden |
kg |
0,30 |
1,98 |
0,59 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,06 |
| Pâte a frire |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,93 |
0,04 |
| Oeufs |
Pièce |
2,50 |
0,21 |
0,53 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Finition |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
1,09 |
0,02 |
| Coulis |
| Coulis de framboises 0,5 l |
L |
0,08 |
12,03 |
0,90 |
| Friture |
| Huile de friture |
bidon |
0,50 |
13,57 |
6,78 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Eplucher et citronner les pommes, préparer les ananas |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tailler les pommes et les ananas en rondelles et les mettre a macérer |
1899-12-30 00:05:00 |
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PATE A FRIRE |
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| 3 |
Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Monter les blancs et terminer la pâte a frire |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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| 5 |
Frire les pommes et les ananas après les avoir enrobées de pâte a frire |
1899-12-30 00:30:00 |
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FINITION |
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| 6 |
Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre |
1899-12-30 00:02:00 |
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DRESSAGE |
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| 8 |
Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part |
1899-12-30 00:05:00 |
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