Fiche technique de fabrication N°1612
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,07 €
Prix de revient TTC Total :
4,27 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,18 kj /
101,12 Kcal
Protides :
32,95 kcal / Lipides :
56,12 Kcal/ Lipides :
12,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pain de mie |
Pièce |
0,01 |
0,62 |
0,00 |
Salade frisée |
kg |
0,50 |
3,22 |
1,61 |
Garniture |
Gésiers confits |
kg |
0,20 |
10,02 |
2,00 |
Sauce |
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
1,89 |
0,09 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,02 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,75 |
0,34 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Trier et laver la salade |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Ciseler la salade |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Réaliser des croutons de pain de mie et sécher au four |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
|
GARNITURE |
|
|
4 |
Escaloper les gésiers confits et les raidir dans leur graisse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE |
|
|
5 |
Réaliser une vinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
6 |
Assaisonner la salade |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Poser cette salade dans le fond d'une assiette |
1899-12-30 00:02:00 |
|
8 |
Eparpiller la garniture (gésier tiède + croutons) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Ajouter les élèments de décors |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|