Fiche technique de fabrication N°1612
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,10 €
Prix de revient TTC Total :
4,41 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,18 kj /
101,12 Kcal
Protides :
32,95 kcal / Lipides :
56,12 Kcal/ Lipides :
12,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Pain de mie |
Pièce |
0,01 |
0,62 |
0,00 |
| Salade frisée |
kg |
0,50 |
3,53 |
1,77 |
| Garniture |
| Gésiers confits |
kg |
0,20 |
10,02 |
2,00 |
| Sauce |
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
1,93 |
0,10 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,02 |
| Décors |
| Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,14 |
| Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,96 |
0,35 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Trier et laver la salade |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Ciseler la salade |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Réaliser des croutons de pain de mie et sécher au four |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNITURE |
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| 4 |
Escaloper les gésiers confits et les raidir dans leur graisse |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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| 5 |
Réaliser une vinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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| 6 |
Assaisonner la salade |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Poser cette salade dans le fond d'une assiette |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 8 |
Eparpiller la garniture (gésier tiède + croutons) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
Ajouter les élèments de décors |
1899-12-30 00:05:00 |
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