Salade de gésiers confits

Fiche technique de fabrication N°1612
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,06 €
Prix de revient TTC Total : 4,24 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 423,18 kj / 101,12 Kcal
Protides : 32,95 kcal / Lipides : 56,12 Kcal/ Lipides : 12,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pain de mie Pièce 0,01 0,62 0,00
Salade frisée kg 0,50 3,22 1,61
Garniture
Gésiers confits kg 0,20 10,02 2,00
Sauce
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,02
Décors
Ciboulette Botte 0,13 1,42 0,18
Tomates cerise kg 0,05 5,96 0,30
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Trier et laver la salade

1899-12-30 00:10:00

2 Ciseler la salade

1899-12-30 00:05:00

3 Réaliser des croutons de pain de mie et sécher au four

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00
GARNITURE

4 Escaloper les gésiers confits et les raidir dans leur graisse

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

5 Réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

6 Assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

7 Poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

8 Eparpiller la garniture (gésier tiède + croutons)

1899-12-30 00:10:00

9 Ajouter les élèments de décors

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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