Fiche technique de fabrication N°1613
Pour
TA
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,21 €
Prix de revient TTC Total :
16,86 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 152,88 kj /
275,48 Kcal
Protides :
53,60 kcal / Lipides :
5,48 Kcal/ Lipides :
216,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,20 |
9,00 |
1,80 |
Champignons de paris |
kg |
1,20 |
6,23 |
7,47 |
Citrons |
kg |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
1,20 |
5,12 |
6,14 |
Poivre du moulin |
kg |
0,04 |
18,82 |
0,75 |
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
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0,00 |
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