TA: champignons cuits a blanc, petits oignons glacés

Fiche technique de fabrication N°1613
Pour TA
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Prix de revient TTC par unité : 4,21 €
Prix de revient TTC Total : 16,86 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 152,88 kj / 275,48 Kcal
Protides : 53,60 kcal / Lipides : 5,48 Kcal/ Lipides : 216,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,20 9,00 1,80
Champignons de paris kg 1,20 6,23 7,47
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Petits oignons garniture Surg kg 1,20 5,12 6,14
Poivre du moulin kg 0,04 18,82 0,75
Sel fin kg 0,04 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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