Filets de rougets grillés sauce hollandaise aux herbes

Fiche technique de fabrication N°1617
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Prix de revient TTC par unité : 3,77 €
Prix de revient TTC Total : 15,07 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 72,98 kj / 17,44 Kcal
Protides : 4,48 kcal / Lipides : 1,51 Kcal/ Lipides : 11,45 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filets de rouget surgelé kg 0,60 19,32 11,59
Marinade instantanée
Citrons kg 0,05 3,64 0,18
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Hollandaise
Beurre kg 0,20 9,05 1,81
Ciboulette Botte 0,25 1,37 0,34
Citrons kg 0,10 3,64 0,36
Oeufs Pièce 3,00 0,19 0,57
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Persil frisé kilo kg 0,03 0,73 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Vérifier les filets, parer

1899-12-30 00:10:00

2 Retirer les arêtes

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MARINADE

3 Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner

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CUISSON

4 Griller les filets

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Hollandaise

5 Réaliser une sauce hollandaise, et ajouter la ciboulette ciselée

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6 Dresser les filets sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de sauce a part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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