Courgettes et carottes glacées

Fiche technique de fabrication N°1620
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,85 €
Prix de revient TTC Total : 3,42 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,68 kj / 0,88 Kcal
Protides : 0,28 kcal / Lipides : 0,28 Kcal/ Lipides : 0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,60 1,74 1,04
Courgettes kg 0,60 3,32 1,99
Cuisson
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eplucher les carottes

1899-12-30 00:10:00

2 Tourner en cocottes carottes et courgettes

1899-12-30 00:40:00

CUISSON

3 Glacer les carottes et les courgettes a blanc

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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