Fiche technique de fabrication N°1620
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,74 €
Prix de revient TTC Total :
2,98 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 kj /
0,88 Kcal
Protides :
0,28 kcal / Lipides :
0,28 Kcal/ Lipides :
0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,60 |
1,42 |
0,85 |
| Courgettes |
kg |
0,60 |
2,74 |
1,65 |
| Cuisson |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,02 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Eplucher les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tourner en cocottes carottes et courgettes |
1899-12-30 00:40:00 |
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CUISSON |
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| 3 |
Glacer les carottes et les courgettes a blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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