Tarte longue aux pommes

Fiche technique de fabrication N°1621
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,13 €
Prix de revient TTC Total : 4,53 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 922,18 kj / 698,25 Kcal
Protides : 38,95 kcal / Lipides : 134,20 Kcal/ Lipides : 525,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Margarine feuilletage kg 0,15 4,29 0,64
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Crème pâtissière
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Kirsch Btelle 0,02 6,16 0,09
Lait 1/2 écrémé L 0,38 0,90 0,34
Oeufs Pièce 3,00 0,18 0,54
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,13
Vanille gousse Pièce 0,25 2,86 0,71
Garniture
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Pommes Golden kg 0,50 2,59 1,29
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Finition
Nappage blond kg 0,08 4,55 0,34
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
pâte

.1 Réaliser une pâte feuilletée a 6 tours

1899-12-30 00:40:00

.2 Abaisser , façonner en bande

1899-12-30 00:15:00

.4 Garnir de pâtissière et de pommes et cuire a four chaud

CRÈME PÂTISSIÈRE

.6 Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

.7 Eplucher, ouvrir, citronner, les pommes

1899-12-30 00:10:00

9 Emincer.

FINITION

Napper

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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