Fiche technique de fabrication N°1621
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,99 €
Prix de revient TTC Total :
3,95 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 922,18 kj /
698,25 Kcal
Protides :
38,95 kcal / Lipides :
134,20 Kcal/ Lipides :
525,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte feuilletée |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
4,29 |
0,64 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Crème pâtissière |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
| Kirsch |
Btelle |
0,02 |
6,16 |
0,09 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,38 |
0,92 |
0,34 |
| Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,21 |
0,63 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,13 |
| Vanille gousse |
Pièce |
0,25 |
0,93 |
0,23 |
| Garniture |
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
| Pommes Golden |
kg |
0,50 |
1,98 |
0,99 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
| Finition |
| Nappage blond |
kg |
0,08 |
4,10 |
0,31 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
pâte |
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| .1 |
Réaliser une pâte feuilletée a 6 tours |
1899-12-30 00:40:00 |
|
| .2 |
Abaisser , façonner en bande |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| .4 |
Garnir de pâtissière et de pommes et cuire a four chaud |
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|
CRÈME PÂTISSIÈRE |
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|
| .6 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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GARNITURE |
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| .7 |
Eplucher, ouvrir, citronner, les pommes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
Emincer. |
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FINITION |
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Napper |
1899-12-30 00:05:00 |
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