Allumette au jambon

Fiche technique de fabrication N°1626
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,72 €
Prix de revient TTC Total : 5,74 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 094,30 kj / 500,43 Kcal
Protides : 24,81 kcal / Lipides : 128,36 Kcal/ Lipides : 347,27 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Farine t45 kg 0,40 0,94 0,38
Margarine feuilletage kg 0,30 4,29 1,29
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Appareil
Beurre kg 0,03 9,05 0,27
Emmental râpé kg 0,08 6,88 0,55
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,03
Jambon blanc kg 0,10 12,87 1,29
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 2,00 0,19 0,38
Piment de Cayenne pièce 0,01 1,90 0,02
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Finition
Emmental entier kg 0,06 15,59 0,94
Oeufs Pièce 2,00 0,19 0,38
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
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  Progression Réa. Sur.
PATE FEUILLETEE

Réaliser un feuilletage a 6 tours

APPAREIL

Réaliser une Mornay épaisse additionnée de jambon blanc taillé en brunoise

DECOR

Préparer le persil en branche

Détailler les losanges de gruyère

MONTER LES ALLUMETES

Abaisser le pâton en rectangle de 32x24 cm

Couper en deux dans la longueur

Marquer 8 bandes de 4 cm avec le dos d'un couteau

Coucher l'appareil et dorer

Recouvrir avec la deuxième abaisse, souder, dorer la surface, détailler les allumettes, chiqueter, décorer avec les losanges de gruyère

Ranger sur plaque humide

CUISSON

Cuire au four

DRESSAGE

Sur plat long et papier gaufré

Décor : persil en branche

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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