Fiche technique de fabrication N°1632
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,92 €
Prix de revient TTC Total :
15,68 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
373,24 kj /
89,18 Kcal
Protides :
51,47 kcal / Lipides :
29,94 Kcal/ Lipides :
7,78 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,09 |
| Feuilles de brick |
poche |
2,67 |
0,89 |
2,36 |
| Huile d'olives |
L |
0,03 |
5,95 |
0,16 |
| Saumon frais |
kg |
0,53 |
19,99 |
10,66 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Sauce |
| Aneth |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,15 |
| Beurre |
kg |
0,07 |
11,50 |
0,77 |
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
5,95 |
0,32 |
| Jus d'oranges |
L |
0,03 |
2,61 |
0,07 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,06 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
4,66 |
0,12 |
| Poireaux |
kg |
0,21 |
2,67 |
0,57 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,15 |
| Tomates cerise |
kg |
0,03 |
6,96 |
0,19 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Habiller le saumon, lever les filets, ôter la peau, tailler les pavés et les sauter . |
1899-12-30 00:20:00 |
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SAUCE Ã * l'orange et julienne de poireaux |
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| 2 |
Réaliser une "vinaigrette" avec jus d'orange et huile d'olive et aneth. Assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Réaliser une julienne de poireaux, étuver au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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AUMONIERES |
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| 4 |
Etaler une feuille de brick, beurrer au beurre fondu |
1899-12-30 00:02:00 |
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Disposer la julienne de poireaux, puis le pavé de saumon cuit |
1899-12-30 00:05:00 |
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Napper avec un peu de crème assaisonnée |
1899-12-30 00:02:00 |
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Former aumônière et passer au four 200°C |
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DRESSAGE |
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| 8 |
Dresser sur assiette, cordon de sauce a l'orange autour .Décorer avec aneth et tomate cerise. |
1899-12-30 00:05:00 |
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