Aumônière d'œuf de cailles, sauce cocktail

Fiche technique de fabrication N°1633
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,44 €
Prix de revient TTC Total : 9,77 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 520,11 kj / 124,28 Kcal
Protides : 10,38 kcal / Lipides : 108,78 Kcal/ Lipides : 5,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Amônières
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Feuilles de brick poche 1,20 0,73 0,87
Oeufs de Caille pièce 4,00 0,31 1,22
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
Sauce Cocktail
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Cognac Btelle 0,02 21,97 0,44
Huile d'arachide bouteil 0,10 3,68 0,37
Ketchup (flacon) flacon 0,02 3,05 0,06
Moutarde kg 0,02 3,05 0,06
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Sauce anglaise bouteille 0,00 2,56 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tabasco bouteil 0,02 1,89 0,04
Décor
Lolla rossa kg 0,40 1,64 0,65
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
1 LA SAUCE COCKTAIL

1899-12-30 00:15:00

Confectionner la mayonnaise.

Ajouter les éléments de la sauce cocktail ( ketchup; sauce anglaise, etc.)

2 MONTER ET CUIRE LES AUMÔNIERES

1899-12-30 00:20:00

Cuire les ?ufs durs, égoutter

Couper les feuilles de brick en quatre. Les beurrer au beurre clarifié.

Monter les aumônières.

Les cuire a four chaud 200°C

1899-12-30 00:10:00

Dresser sur petite assiette. Décorer avec la salade; la sauce cocktail et de la mayonnaise nature.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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