Fiche technique de fabrication N°1633
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,47 €
Prix de revient TTC Total :
9,89 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
520,11 kj /
124,28 Kcal
Protides :
10,38 kcal / Lipides :
108,78 Kcal/ Lipides :
5,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Amônières |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Feuilles de brick |
poche |
1,20 |
0,73 |
0,87 |
Oeufs de Caille |
pièce |
4,00 |
0,31 |
1,22 |
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
Sauce Cocktail |
Citrons |
kg |
0,04 |
3,64 |
0,15 |
Cognac |
Btelle |
0,02 |
22,57 |
0,45 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,10 |
3,68 |
0,37 |
Ketchup (flacon) |
flacon |
0,02 |
3,05 |
0,06 |
Moutarde |
kg |
0,02 |
3,05 |
0,06 |
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,19 |
0,15 |
Sauce anglaise |
bouteille |
0,00 |
2,56 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Tabasco |
bouteil |
0,02 |
1,89 |
0,04 |
Décor |
Lolla rossa |
kg |
0,40 |
1,64 |
0,65 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
LA SAUCE COCKTAIL |
1899-12-30 00:15:00 |
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Confectionner la mayonnaise. |
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Ajouter les éléments de la sauce cocktail ( ketchup; sauce anglaise, etc.) |
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2 |
MONTER ET CUIRE LES AUMÔNIERES |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire les ?ufs durs, égoutter |
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Couper les feuilles de brick en quatre. Les beurrer au beurre clarifié. |
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Monter les aumônières. |
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Les cuire a four chaud 200°C |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dresser sur petite assiette. Décorer avec la salade; la sauce cocktail et de la mayonnaise nature. |
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